|
||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]()
Попытка №2. Не дает голова рукам покоя... :)
После тщательных замеров, родил новый эскиз. ![]() Крепить это планирую болтами М10, длинной 40мм, со спиленными шляпками - по другому никак не выходит, мешает тело суппорта, остается мало места. Болты после пиления за вороновал, чтоб меньше ржавели. ![]() ![]() Проставки в металле. В этот раз вышли просто супер! ![]() Нашел кстати другого токаря. Который взял в 2 раза меньше (этот попросил 120 грн за шт., а предыдущий сперва хотел 200), а сделал гораздо качественнее. Правда, жук, зажал остаток дюрали... Ну и хрен с ней, ее там уже мало оставалось... Координаты, может кому пригодится: Владимир Николаевич 361-7901, 067-743-6674, 066-774-7568 Гаражный кооператив "Бакинский", Киев, ул. Бакинская, 35а, бокс 6-10 Звонить ему лучше всего вечером, т.к. днем из-за грохота он нихрена не слышит. Кстати, удивился, нафига я материал приволок. Так же, "обрадовал", что это у меня не Д16Т, а что-то чутка помягче, возможно Д16. Мне собственно не важно (сам материал суппорта мягче чем Д16Т, это факт), главное не сплавы марки АМг, они совсем уж мягкие. Результат: ![]() ![]() Получилось не так красиво, как предыдущий вариант, зато получилось правильно и хорошо закрепилось. Колодки легли именно так как должны. Гайки потом наверное спрячу под такими колпачками: ![]() ![]() Видел на рынке, но не додумался купить... Проставки потом пожалуй тоже покрашу, но обязательно жаростойкой краской... Или за анодирую, если нормальную гальванику найду. А пока белые блестящие... Я снова в эйфории! :)
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|