Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Клубне життя>Покатушки
алекс 14:45 23.06.2013
в общем совершили мы с Nikto тренировочный заезд перед поездкой в одессу ч/з николаев.
вехали вчера в 10 утра (я долго собирался, як жыд на вОйну), на каръере были в начале 12. заехали в коростышев отобедать и прикупиь еды.

обед ниче так, довольно съедобный и недорогой (35 грн, бизнес-ланч).
по дороге к каръеру муха использовалась как эндурик, преодолевая и объезжая через заросли заболоченности на грунтовке.
местечко нам досталось самое лучшее. разбив лагерь

совершили обзорную экскурсию вокруг озера утвердились в правильности выбора места, бо с противоположной стороны от нас находился пианэрский палаточный лагерь. пианэры оказались веселым и очень активным неугомонным народом. песни и пляски у них продолжались до часу ночи, до двух уже догуливали активисты и пианэрважатые. отдельное слово про местную живность (нет, не туристов из киева, которые не успев приехать свою территорию обозначили труселями, лифчиами и чем то еще, не рассмотрел развесив их повсюду) комаров. они доверчиво садились на плечи, руки и другие части тела и неулетали. их можно брать руками и лепить в котлеты.
побудка у нас была 5 утра. в это время озеро особенно красиво.

собрав лагерь и позавтракав мясом с овощами двинули в путь. обратно решили ехать через житомир и коростень. выехали в 6, дома были в 9. пробег = 260 км. общий пробег 370 км.

расход разнился на поллитра и пробег почему то тоже (типа у меня 134,6 км, у Nikto 134,9 км) где он катался - не знаю. наверное по бабам :) при этом моты одинаковы, резина тоже
поездкой остался очень доволен.

какие пейзажи, какие ароматы с полей и лесов. все было очень круто
Відповідь
Up