|
||
![]() |
#1 |
Почетный председатель
Повідомлення: 761
Транспорт: Yamaha T-Max '03 - sold
Подякував: 159
Отримав 58 подяк у 51 повідомленнях
|
![]()
Вот, настало время нам прощаться с мухой. Как бы я этого не хотел, жизнь диктует свои правила.
В скором будущем собираюсь уехать из Украины на долгий срок, возможно на совсем. Поэтому как бы я не любил свой тмакс, надо продавать... Ямаха Т-Макс 2004 г. первого поколения. ![]() Бортовой Журнал ввёлся с первого дня покупки. В нём можно прочитать всё в деталях. С документами всё в порядке, при продаже я снимаю с учёта. Пробег 25 тыс км. В кратце: - низкое стекло (родное также имеется) - ксенон ближний 5000к, дальний 6000к - двухсторонняя сигнализация StarLine - новое сцепление - новый АКБ - K&N air filter (установлен месяц назад) - масло Motul - новые колодки - LED стоп/поворотники - редкий белый цвет :) - поменяны все жидкости (антифриз, тормозухи) - банка Ducati. Custom зад, было вложено очень много времени и сил чтобы придать тмаксу более лёгкий, спортивный вид. Никаких изменений рамы не было, только пластик. В цену также входит ямаховский кофр, родная труба с родными накладками, родное стекло, родной брызговик со стопом (если вдруг возникнет желание вернуть заводской вид). В последнее время мало езжу т.к. элементарно нет времени. Как бы не скучна была консервная банка, под названием машина, постоянно приходиться мотаться на ней. Цена $4,500 Возможен торг, но только при встрече. Новая цена $3,700 093 515 7222 Саша (сейчас нахожусь за границей, поэтому по этому телефону не дозвониться. Желательно писать через форум, или же на почту korneevdude@yahoo.com )
|