| 
 | ||
|  | 
|  23.06.2016 | #1 | 
| Министр культуры |  ура ура ура! 

все работает четенько! в тесте учавствовали: я и муха моя и нажопник. режимы и результаты: при скоростях 80 - 90 кмч стрелка стояла неподвижно посередке шкалы, вентилятор не срабатывал. при скоростях 130-140 кмч стрелка меняла положение на пару делений, срабатывал вентилятор. в целом я очень доволен. мот перестал греться, в пробках чувствует себя гораздо лучше. еще раз огроменное спасиба Мастеру. йохоооо!!! я полетел на работу 
				__________________ famiglia - prima di tutto! | 
|   |   | 
|  25.07.2016 | #2 | 
| Министр культуры |  62062 км 

сменил масло. Ваду спасибо за фильтр масла 
				__________________ famiglia - prima di tutto! | 
|   |   | 
|  11.09.2016 | #3 | 
| Министр культуры |  63336 

Решил съездить в Коростень на фестиваль дарунок.  Вопчем съездил. Качу себе такой посвистывая и вдруг БАЦ - толчёк и остановка двигателя а мот катит себе дальше. Прокатил с километр понимая что что то не так вытормаживаю возле одинокой хатки ну шоб к людям поближе в случай чего. А случай как раз чего. Короче оборвало ремень. Я немного побегав в панике туда сюда и шоб определиться где я и позвонил другу. И друг проворчал немного для порядку бросил все свои дела проехав через мой дом чтобы забрать свой ремень приехал спасать. В общем все закончилось хорошо. За работой Мастера было любо дорого наблюдать. Антон, спасибо тебе безграничные и вам друзья отдельная благодарочка что откликнулись узнав о произошедшем происшествии. 
				__________________ famiglia - prima di tutto! Востаннє редагував алекс: 11.09.2016 о 00:31. Причина: Уберу пожалуй матюки | 
|   |   | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  |