| 
 | ||
|  | 
|  12.09.2016 | #1 | 
| Злой паласатый мух Реєстрація: 06.01.2012 
					Повідомлення: 4.618
                                 Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором Звідки: Україна, Київ, Оболонь Подякував: 301 

Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях

|   

Люстрировать, через мусорный контейнер. :) Кстати, тарелка с роликами именно в мусорник и отправилась... Там нечего ловить - попиляно сильно. Такую выработку на направляющих слайдеров я вижу всего во 2-й раз в жизни! Удивительно, но сами слайдера - еще ничего... З.Ы. Торков у меня есть 2 шт, попробую собрать из 2х один целый, смогу подогнать за пиво, если что... 
				__________________ Это «ж-ж-ж-ж» — неспроста! (с) Винни-Пух | 
|   |   | 
|  12.09.2016 | #2 | 
| Министр культуры |  63436 

Это победа!  Может фотограф с Антона никудышний, но мастер золотые ручки (шоб они никада не болели). Жаль я не сфотографировать ролики ибо спилены они были с трёх сторон. И в тарелке на направляющих красивая выработка миллиметра три - четыре. Значит заменено: - ремень от Антона в отличном состоянии; - варик от Антона в превосходном состоянии с роликами и направляющими; - два воздушных фильтра по низу (спасибо Ваду за подгончик) И муха ожила! Муха стала дикой! Динамика просто пиздец! По Новой окружной снизу вверх до 150 на одном дыхании, до 160 быстро и уверенно. И я теперь понял что раньше я не ездил а ползал. А другие участники движения в полном смятении остаются очень быстро далеко позади на светофорах. Это победа! зы: Осталось замерять расход, но это ерунда. ззы: фото пошматованного ремня чуть позже, она в телефоне. 
				__________________ famiglia - prima di tutto! | 
|   |   | 
|  12.09.2016 | #3 | 
| Министр культуры |  А вот и ремешёк 
|   |   | 
|  16.09.2016 | #4 | 
| Министр культуры |   

И поставил обслуживаем воздушный K&N за что спасибо Кореневу который он мне подарил когда то.  Катнуть немного (порядка 100 км) обратил внимание на то, что мот стал подхватывает на более низких оборотах. 
|   |   | 
|  22.03.2017 | #5 | 
| Министр культуры |  63888 

Сегодня открылся.  После спячки заводилась минут 5. Сразу поехал менять заднюю покрышку. Поставил Мишку. Осталось баланснуть переднее колесо. Заеду на днях. Также прикупил новую кастрюльку - caberg justissimo gt. К весу не привыкать, натренирован Ноланом 102. Этот внутри такой же аккуратный и уютный. Из плюсов: качественный, красивый, удобный, имеет подготовку для установки блютуз (какая то заглушенная дырка сбоку и выямку под микрофон с внутренней части челюсти) имеет виндстоперный воротник и солнцезащитную штору. Также воздуховоды охлаждения. Из минусов: шумит уже на небольших скоростях (даже не знаю как ехать на дальняк) и отсутствие возможности установки пинлока (который является панацеей при запотевании). В целом "плотный" середнячёк. Муха рулит зы : днями раньше сменил масло в маятника. Залил ЛиквиМолли согласно нашей спецификации. 
|   |   | 
|  23.03.2017 | #6 | 
| Президент Реєстрація: 12.09.2012 
					Повідомлення: 987
                                 Транспорт: Yamaha Tmax 2008 Звідки: Kiev Подякував: 49 

Отримав 34 подяк у 27 повідомленнях

|   

По пинлоку Антон тебе расскажет, правда станешь очередной бестолочью  По шумности на дальняк - беруши | 
|   |   | 
|  23.03.2017 | #7 | |
| Злой паласатый мух Реєстрація: 06.01.2012 
					Повідомлення: 4.618
                                 Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором Звідки: Україна, Київ, Оболонь Подякував: 301 

Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях

|   Цитата: 

__________________ Это «ж-ж-ж-ж» — неспроста! (с) Винни-Пух | |
|   |   | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  |