Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Бортові журнали наших одноклубників>Бортовой журнал Алекс, Tmax 2003г
алекс 22:08 12.09.2016
Это победа!

Может фотограф с Антона никудышний, но мастер золотые ручки (шоб они никада не болели). Жаль я не сфотографировать ролики ибо спилены они были с трёх сторон. И в тарелке на направляющих красивая выработка миллиметра три - четыре.
Значит заменено:
- ремень от Антона в отличном состоянии;
- варик от Антона в превосходном состоянии с роликами и направляющими;
- два воздушных фильтра по низу (спасибо Ваду за подгончик)

И муха ожила! Муха стала дикой! Динамика просто пиздец! По Новой окружной снизу вверх до 150 на одном дыхании, до 160 быстро и уверенно. И я теперь понял что раньше я не ездил а ползал. А другие участники движения в полном смятении остаются очень быстро далеко позади на светофорах.
Это победа!

зы: Осталось замерять расход, но это ерунда.
ззы: фото пошматованного ремня чуть позже, она в телефоне.
Відповідь
алекс 23:52 12.09.2016

В гамно
Відповідь
алекс 10:59 16.09.2016
И поставил обслуживаем воздушный K&N за что спасибо Кореневу который он мне подарил когда то.
Катнуть немного (порядка 100 км) обратил внимание на то, что мот стал подхватывает на более низких оборотах.
Відповідь
алекс 23:10 22.03.2017
Сегодня открылся.
После спячки заводилась минут 5.
Сразу поехал менять заднюю покрышку. Поставил Мишку. Осталось баланснуть переднее колесо. Заеду на днях.
Также прикупил новую кастрюльку - caberg justissimo gt. К весу не привыкать, натренирован Ноланом 102. Этот внутри такой же аккуратный и уютный.
Из плюсов: качественный, красивый, удобный, имеет подготовку для установки блютуз (какая то заглушенная дырка сбоку и выямку под микрофон с внутренней части челюсти) имеет виндстоперный воротник и солнцезащитную штору. Также воздуховоды охлаждения.
Из минусов: шумит уже на небольших скоростях (даже не знаю как ехать на дальняк) и отсутствие возможности установки пинлока (который является панацеей при запотевании).
В целом "плотный" середнячёк.

Муха рулит

зы : днями раньше сменил масло в маятника. Залил ЛиквиМолли согласно нашей спецификации.
Відповідь
Vad 00:01 23.03.2017
По пинлоку Антон тебе расскажет, правда станешь очередной бестолочью
По шумности на дальняк - беруши
Відповідь
AKSU 00:45 23.03.2017
Повідомлення від :
Антон тебе расскажет
Давай для разнообразия ему расскажет кто-то другой? :) Или он сам все скоро осознает... ;)
Відповідь
алекс 06:05 23.03.2017
Ездил с пилотом и без. Так что сам могу рассказать
Відповідь
Відповідь Up