Это победа! 
Может фотограф с Антона никудышний, но мастер золотые ручки (шоб они никада не болели).  Жаль я не сфотографировать ролики ибо спилены они были с трёх сторон. И в тарелке на направляющих красивая выработка миллиметра три - четыре. 
Значит заменено:
- ремень от Антона в отличном состоянии;
- варик от Антона в превосходном состоянии с роликами и направляющими;
- два воздушных фильтра по низу (спасибо Ваду за подгончик)

И муха ожила!  Муха стала дикой! Динамика просто пиздец! По Новой окружной снизу вверх до 150 на одном дыхании, до 160 быстро и уверенно.  И я теперь понял что раньше я не ездил а ползал. А другие участники движения в полном смятении остаются очень быстро далеко позади на светофорах. 
Это победа! 
зы: Осталось замерять расход, но это ерунда. 
ззы: фото пошматованного ремня чуть позже,  она в телефоне.

В гамно

И поставил обслуживаем воздушный K&N за что спасибо Кореневу который он мне подарил когда то. 
Катнуть немного (порядка 100 км)  обратил внимание на то,  что мот стал подхватывает на более низких оборотах.

Сегодня открылся. 
После спячки заводилась минут 5. 
Сразу поехал менять заднюю покрышку.  Поставил Мишку. Осталось баланснуть переднее колесо. Заеду на днях. 
Также прикупил новую кастрюльку - caberg justissimo gt. К весу не привыкать, натренирован Ноланом 102. Этот внутри такой же аккуратный и уютный. 
Из плюсов: качественный, красивый, удобный, имеет подготовку для установки блютуз (какая то заглушенная дырка сбоку и выямку под микрофон с внутренней части челюсти) имеет виндстоперный воротник и солнцезащитную штору. Также воздуховоды охлаждения. 
Из минусов: шумит уже на небольших скоростях (даже не знаю как ехать на дальняк) и отсутствие возможности установки пинлока (который является панацеей при запотевании). 
В целом "плотный" середнячёк. 
Муха рулит
зы : днями раньше сменил масло в маятника. Залил ЛиквиМолли согласно нашей спецификации.

По пинлоку Антон тебе расскажет, правда станешь очередной бестолочью

По шумности на дальняк - беруши

Повідомлення від :
Антон тебе расскажет
Давай для разнообразия ему расскажет кто-то другой? :) Или он сам все скоро осознает... ;)

Ездил с пилотом и без. Так что сам могу рассказать