При открытом что то не подумал, проверю ещё раз. Но разница между цилиндрами есть
Повідомлення від Kaskad:
При открытом что то не подумал, проверю ещё раз. Но разница между цилиндрами есть
Правильно компрессия проверяется, только с открытым полностью газом.
Разница в компрессии допустимая,не парься .
Повідомлення від ARTEM:
Правильно компрессия проверяется, только с открытым полностью газом.
100пудов! У меня вчера закрытый дроссель получился, т.к. с карбов были скинуты тросы... Рук не хватало... :)
Тут я еще добавлю, что компрессия всегда меряется на горячую. Но тут есть нюанс: иногда компрессию меряют на холодную тоже, и если разница большая - то возможно в цилиндре микротрещина...
Вобщем, диагностика по компрессии - штука неточная. Тут нужно комбинировать с состоянием свечей и пр. признаки. ;)
Kaskad Интересно прояснить один момент. Ты воздушный фильтр моешь и пропитываешь пропиткой. Какой фильтр фирмы? Можно или верней нормально ли так делать? Насколько я помню Антон говорил, что они не пропитываются пропиткой. Ну и мыть, я думал они продуваются или меняются. Расталкуйте пожалуйста этот момент. И вчём разница масляного фильтра hiflo 147 и 985?
Повідомлення від Evgeniy:
И вчём разница масляного фильтра hiflo 147 и 985?
147 - официально наш.
985 - хз от чего, но нам подходит.
Потом производитель и сам это заметил и добавил в список совместимости Тмах.
Раньше они отличались размером: 985 - был короче по высоте на пару мм (точно помню - держал два в руках) и дешевле на треть, но сейчас они одинаковые - по сути один фильтр.