|
||
|
Тюнінг та стайлінг Вдосконалюємо свій Tmax |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.616
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]()
Поздравляю. Я уже тоже купил почти все, кроме собственно самих банок... В следующем месяце возьму, в этом я уже истратил все что мог себе позволить...
Цитата:
Собственно, твоя никелевая лента 0,3х10мм - это всего 3мм² Я в китае нашел только 0,2х15мм - это тех же 3мм², но я ее использую везде, а на крайних выводах - в 2 слоя пущу... Чем ты все сваривать будешь? Или уже со сваркой заказал?
![]() |
![]() |
#2 |
Повідомлення: 152
Транспорт: SJ09(2PW2)-2015
Подякував: 10
Отримав 18 подяк у 14 повідомленнях
|
![]()
скорей всего паять, как в выложенном блоге. Насмотрелся по этой тематике видосов, главное правильно к этому подойти и не перегреть. Есть у приятеля паяльник на 60 и 90W, которым тож паяют, зачистив и намазав флюсом поверхность и залудить по быстрому батареи.
Просто я в раздумье, стоит ли вообще применять ленты, когда многие применяют медный кабель или провод, типа чем больше труба, тем больше воды, вот я и думаю, на сколько подходит никелевая полоса в 0,15мм для сборки. Хотя полно видосов, фоток со сборками стартовых аккумов с такой лентой.
Мух SJ099 #Dr.Pulley 25x15-15 g. #Akrapovic M-hcr014 #Pirelli Diablo Rosso Scooter Востаннє редагував d.a.rous: 17.11.2020 о 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.616
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]()
Если уже заказал ленты - купи за 10-15 евро сварочный аппарат - 100пудов батареи не угробишь. Но перед сваркой на кусочке ленты надо будет потренироваться...
Одно дело смотреть видосы, другое дело - паять самому. Лучше не рисковать, т.к. избежать перегрева там очень тяжело - почти не реально.
![]() |
#4 |
Повідомлення: 152
Транспорт: SJ09(2PW2)-2015
Подякував: 10
Отримав 18 подяк у 14 повідомленнях
|
![]()
Что посоветуешь по характеристикам, просто на али заказывать вообще не вариант, когда на распродаже искал аккум, там доставка к середине января была.
Не давно продавали бу. сварочный аппарат за 30€, думал взять не взять, ес-но пока думал через день его продали. |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|