Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Ремонт та обслуговування>Покрышки
d.a.rous 20:06 20.04.2021
С января прошлого года езжу на Pirelli Diablo Rosso Scooter, пока 4,5К проехал, хорошая резина.

Відповідь
brovzi 20:34 20.04.2021
Повідомлення від d.a.rous:
С января прошлого года езжу на Pirelli Diablo Rosso Scooter, пока 4,5К проехал, хорошая резина.
Да я такую счас заказал. На данный момент стоит разнобой (новая) передок -Michelin cyti grip, задок Pirelli Diablo Scooter. Не люблю разнобой.
Відповідь
d.a.rous 20:42 20.04.2021
мишка сити грип тоже хороший, у меня уже вторая гарнитура на психе. С 2017 по моему на всех скутерах хонда их ставят с завода, так же и на Vespa и Piaggio. Жалко размера 160/60R15 нет, так бы на муху поставил.

Повідомлення від brovzi:
технология изготовления такая, как у Pirelli Diablo corsa 3 (как для спортбайков )
Так и есть, прежде чем купить, почитал что пишут итальянцы, французы, все довольны были. Я езжу не много, мне на 5 лет хватит, потом чё нить новое выйдет.
С завода стояли Dunlop Sportmax GPR100, износа после 20К ноль, но им уже 5 лет было (DOT4314) и в дождь чувствовал что уже дубовые стали.
Відповідь
Kaskad 09:00 23.04.2021
Вчера тоже получил такую Pirelli Diablo Rosso Scooter, но попробую попозже. Посмотрим, что за зверь. Расстроило то, что сделана в Китае
Відповідь
FPS 23:27 28.04.2021
Повідомлення від Kaskad:
Расстроило то, что сделана в Китае
Так производство резины достаточно вредное для экологии. Вся Европа старается перенести вредные производства куда-нибудь подальше и задирает налоги для таковых. А Китай видимо всё стерпит. Я на этой резине уже третий год гоняю. Два года на мелком скутере и с конца прошлого на Тимакс вперёд поставил, а сейчас и назад. Имхо лучше на скутер не найти. Гоняю в любую погоду, с момента когда лёд по утрам перестаёт появляться на лужах и до момента когда начинает появляться. До белых мух короче. Держак всегда отличный. Сейчас по утрам 0 +1, либо дождь, либо после дождя и даже намёка нет на срывы и пробуксовки. Передний баллон с прошлого года проехал 7к км - износ процентов 15 наверное.
Відповідь
Відповідь Up