Перша
...
6 12 13 14 15 16
17 18 19 20
...
Остання
сегодня в Риге видел тмакс первого поколения. Не успел сфотографировать, пронёсся мимо не смотря на +2 на улице)
смотрю мух у нас в шапке уже 4-ка стал, да ешё и с поздравлением)))
Да, Джерри подсуетил. Ему спасибо.
Jerry Klinsky 19:03 24.12.2014
мелочи...
всё равно спасибо, мелочь а приятно
tmaxclub.ru опять лежит. Что-то зачастили...
zurriburi 20:01 09.02.2015
Свобода слова, сам понимаешь :-)
Хочу в Буковель съездить, на лыжах покататься. Так жена не велит, говорит, там русских побьют и ваще...
А я думаю съездить, поддержать рублем падающую экономику...Как быть?
Руцких бьют только под Донецком. :) Но их там вроде нет, потому, кого там бьют - загадка века.
Тебя не тронут - мы за тебя словечко замолвим. Если на машине будешь - флаг прицепи жовто-блакитний, и все будет нормально.
Кстати, там вроде сейчас уже въезд по загран паспортам... У тебя есть?
zurriburi 12:54 10.02.2015
Это да,неудобно. Паспорта есть. За жовто блакитный флаг меня здесь прибьют :-)
Поцепишь его как пересечешь границу, и никто тебя не прибьет. :)
адрес знаешь заезжай в гости
zurriburi 18:22 10.02.2015
Будем думать...спасибо за приглашение :-)
интересна цена для конечного потребителя и будет ли нужна замена симкарты, а кому и телефона, китайцы в этом плане молодцы со своими аппаратами
Я думаю, что замена СИМ-ки не понадобится, т.к. Утел вполне себе работает в национальном роуминге по 2G. Я уже не говорю про то, что если все ринутся менять СИМ-ки - то им всем немного поплохеет. :)
Телефон - скорее всего не придется менять, т.к. 3G это уже прошлый век. Другое дело LTE...
Что же касается цен, то у нам цена и 2G кусается, потому идеологически верно было бы оставить цену такую же.
Но тут есть пара нюансов. Вопервых передача данных в 2G - занимает "голосовые" полосы, а потому ее стоимость дороже. Но во вторых, оператору нужно отбить бабло за тендер и отчисления за конверсию... Потому - хз как они поступят. С учетом здоровой конкуренции я думаю цена будет вменяемая. Даже Утел скорее всего начнет цены снижать.
Печальная новость для фанатов СтарТрека: сегодня на 83 году жизни, скончался Леонард Нимой.
Живите и процветайте, мистер Спок!
Вчера, 12 марта, умер Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт, более известный как Терри Пратчетт — английский писатель.
Наибольшую популярность ему принёс цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (более 40 томов!). Суммарный тираж его книг составил около 50 миллионов экземпляров..

Я вырос на его книгах... Земля тебе пухом, Терри.
Upd: Кому интересно, моя коллекция его книг одним архивом (в формате FB2):
http://ge.tt/api/1/files/8Zv5UZC2/0/blob?download
Лучшая читалка формата FB2 - это AL Reader:
http://alreader.kms.ru/
Любителям шлемов-полулицевиков на заметку:
Fiat S76, 1911 год,получил прозвище «Туринский зверь», может похвастать чудовищным 28,5-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью 290 лошадиных сил. автомобиль разгонялся почти до 225 км/ч
Перша
...
6 12 13 14 15 16
17 18 19 20
...
Остання