|
||
|
![]() |
#1 |
Министр культуры
|
![]()
в общем совершили мы с Nikto тренировочный заезд перед поездкой в одессу ч/з николаев.
вехали вчера в 10 утра (я долго собирался, як жыд на вОйну), на каръере были в начале 12. заехали в коростышев отобедать и прикупиь еды. ![]() ![]() обед ниче так, довольно съедобный и недорогой (35 грн, бизнес-ланч). по дороге к каръеру муха использовалась как эндурик, преодолевая и объезжая через заросли заболоченности на грунтовке. местечко нам досталось самое лучшее. разбив лагерь ![]() совершили обзорную экскурсию вокруг озера утвердились в правильности выбора места, бо с противоположной стороны от нас находился пианэрский палаточный лагерь. пианэры оказались веселым и очень активным неугомонным народом. песни и пляски у них продолжались до часу ночи, до двух уже догуливали активисты и пианэрважатые. отдельное слово про местную живность (нет, не туристов из киева, которые не успев приехать свою территорию обозначили труселями, лифчиами и чем то еще, не рассмотрел развесив их повсюду) комаров. они доверчиво садились на плечи, руки и другие части тела и неулетали. их можно брать руками и лепить в котлеты. побудка у нас была 5 утра. в это время озеро особенно красиво. ![]() ![]() ![]() собрав лагерь и позавтракав мясом с овощами двинули в путь. обратно решили ехать через житомир и коростень. выехали в 6, дома были в 9. пробег = 260 км. общий пробег 370 км. ![]() расход разнился на поллитра и пробег почему то тоже (типа у меня 134,6 км, у Nikto 134,9 км) где он катался - не знаю. наверное по бабам :) при этом моты одинаковы, резина тоже поездкой остался очень доволен. ![]() какие пейзажи, какие ароматы с полей и лесов. все было очень круто
![]() |
![]() |
#2 | |
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Министр культуры
|
![]()
не взвешивались. я вродь упитаннее, хотя напарник немного выше.
давление померяю завтра
![]() |
![]() |
#4 |
Министр культуры
|
![]()
сегодня немного прокатил и померял давление 2,2 спереди (манометр прада не поверенный)
завтра пойду взвешиваться
Востаннє редагував алекс: 25.06.2013 о 19:50. Причина: 2,2 спереди, сзади не мерил. потом померяю |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Министр финансов
Повідомлення: 414
Транспорт: Tmax
Подякував: 51
Отримав 42 подяк у 35 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Злой паласатый мух
|
![]()
А должно быть 2,2 спереди и 2,5 сзади. ;)
![]() |
#7 |
Министр культуры
|
![]()
хорошо катнули сегодня с nikto.
как то спонтанно подучилось. в час дня уехал от меня в карпаты наш питерский соклубник, я тут же набрал товарища и сразу поехали. заехали на заправку, наполнили баки, привели в соответсвие давление в колесах и покатили. маршрут сверстали в пути. по старой обуховской трассе через украинку - триполье - стайки - ржищев на канев. ![]() ![]() (это Ржищев, здание речвокзала. в мираже хотели отобедать, но он оказался закрытым) через села, наслаждаясь пейзажами и ароматами полей. дорога норм, скорость под 100, кроме одного участка километров в 15 где скорость была не более 20 км/ч. ![]() ![]() ![]() местные байкеры соблюдают ПДД и ездають только в шлемах ![]() музей воинской техники (бронепоезд - моя страсть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() местный авто и заодно речной вокзал удивил своей современностью ![]() ![]() и в завершение на мажорку, где в условленное время никого небыло ![]() на обратном пути немного попали в ливень, немного намокли но тут же высохли, выехав из него. в целом поездка удалась, масса положительных эмоций. мой пробег составил 315 км, у nikto немного больше. хочу предложить завтра катнуть в страхолесье, никогда там не был. кто за?
Востаннє редагував алекс: 28.06.2013 о 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Злой паласатый мух
|
![]()
Этот "собутыльник" дурилка, обещал заехать за ключем и не заехал! :) Кстати, грозился выехать в 9 утра, а выехал как всегда.
![]()
![]() |
#9 | ||
Министр культуры
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Министр финансов
Повідомлення: 414
Транспорт: Tmax
Подякував: 51
Отримав 42 подяк у 35 повідомленнях
|
![]()
пробег в принципе одинаковый, как на бензоколонке сверялись .но разница по расходу на 201 км полтора литра... или бензоколонка " хорошая" была
![]() PS колёса одинаково накачали перед поездкой Востаннє редагував nikto: 29.06.2013 о 06:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|