Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Архів мотлохівні>Клапана Tmax 2 пок
Андре 10:31 02.01.2014
убиваемый он еще и как! в нем стоит пружына она згнила на верхней точке ! я когда розобрал он был забит в самый верх и заклинил вопще! стукот слышал до етого но незнал в чем пречина думали клапана стучат! теперь на будущее буду умнее! у кого есть сальники клапанов? и чё по деньгам?
AKSU 17:28 02.01.2014
Повідомлення від Андре:
убиваемый он еще и как! в нем стоит пружына она згнила на верхней точке ! я когда розобрал он был забит в самый верх и заклинил вопще! стукот слышал до етого но незнал в чем пречина думали клапана стучат! теперь на будущее буду умнее! у кого есть сальники клапанов? и чё по деньгам?
Если сгнила в верхней точке: у тебя не была закручена заглушка видимо.
А вобще, странно. Старая версия - умирала, было дело. Новая версия - не умирала еще ни у кого и ни разу.
Если у тебя 2-е поколение, то у тебя полюбе новый должен быть. Или тебе продали 1-е поколение как 2-е (видел много раз такой развод в объявах) и у тебя старая версия, или тебе "повезло".
Вот фотки старого и нового: http://s11.postimg.cc/km243ef0z/1319015_6.jpg посмотри и скажи какой у тебя. Или фотки своего натяжителя в студию - сами посмотрим...

З.Ы. Клапана пришли?
Up