Вот, настало время нам прощаться с мухой. Как бы я этого не хотел, жизнь диктует свои правила.
В скором будущем собираюсь уехать из Украины на долгий срок, возможно на совсем.
Поэтому как бы я не любил свой тмакс, надо продавать...
Ямаха Т-Макс 2004 г. первого поколения.
Бортовой Журнал ввёлся с первого дня покупки. В нём можно прочитать всё в деталях.
С документами всё в порядке, при продаже я снимаю с учёта.
Пробег 25 тыс км.
В кратце:
- низкое стекло (родное также имеется)
- ксенон ближний 5000к, дальний 6000к
- двухсторонняя сигнализация StarLine
- новое сцепление
- новый АКБ
- K&N air filter (установлен месяц назад)
- масло Motul
- новые колодки
- LED стоп/поворотники
- редкий белый цвет :)
- поменяны все жидкости (антифриз, тормозухи)
- банка Ducati. Custom зад, было вложено очень много времени и сил чтобы придать тмаксу более лёгкий, спортивный вид. Никаких изменений рамы не было, только пластик. В цену также входит ямаховский кофр, родная труба с родными накладками, родное стекло, родной брызговик со стопом (если вдруг возникнет желание вернуть заводской вид).
В последнее время мало езжу т.к. элементарно нет времени. Как бы не скучна была консервная банка, под названием машина, постоянно приходиться мотаться на ней.
Цена $4,500 Возможен торг, но только при встрече.
Новая цена $3,700
093 515 7222 Саша (сейчас нахожусь за границей, поэтому по этому телефону не дозвониться. Желательно писать через форум, или же на почту
korneevdude@yahoo.com )
сладкая цена, отличный мот.
ап !
up !
Классный мот!!! Лучше белого T_MAXа может быть только новый белый T_MAX!!! Удачной продажи!
Александр 17:08 10.02.2014
Первое поколение не может быть 2004 г.в.
Вобще-то может. Историческая справка: Ограниченные партии 1-ки выпускались почти до конца 2004-го. Во первых, потому что на них постоянно был спрос. Во вторых, карбы уделывали первые версии инжектора по всем статьям, из-за чего собственно и подогревался спрос. В третьих, карбовая версия тогда была дешевле, что после "во вторых", еще более усиливало "во первых". Ну и наконец, ямаха выпускала в 2004-м всяческие лимитед эдитон 1-ки, в частности блек-макс и вайт-макс. Так что сабж - штука довольно эксклюзивная, вайт-макс было сделано всего около 1000 экземпляров.
Накася-выкуси)))
Повідомлення від a_swift:
Накася-выкуси)))
Палегче!!!
Антон! Не тебе адресовывалось высказывание, что в корне меняет смысл.
Я понял, что не мне. Но "палегче" именно по этому. Не нужно глумиться над чужим невежеством.
Ребенок, ты наказан, иди в угол, и сегодня никаких мультиков, пока не извинишься! :)
Ыы. Мама я больше не буду)))
Александр 14:20 11.02.2014
Дело в том,что на мегазипе когда вводишь 2004 год выпуска,выдает запчасти на второе поколение,это видно по фотографии,присутствию инжектора,ручника,дискам и т.д.
Не очень-то на мегазип надейся, у них каталог далеко не полный. Они 3-е поколение добавили только в прошлом году, а 4-е только с неделю как... Лимитед эдитон там вобще отсутствует как класс.
Александр 20:00 11.02.2014
тогда все понятно