| 
 | ||
| 
 | |||||||
| Тюнінг та стайлінг Вдосконалюємо свій Tmax | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  | 
|  10.12.2014 | #1 | 
| Злой паласатый мух Реєстрація: 06.01.2012 
					Повідомлення: 4.618
                                 Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором Звідки: Україна, Київ, Оболонь Подякував: 301 

Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях

|   

Там защелка есть, ее надо нажать и все легко поворачивается. Какие ты купил? С изменением цвета? Фото в студию. Я у нас 2-цветные не находил... Хотя может плохо искал, хз... 
				__________________ Это «ж-ж-ж-ж» — неспроста! (с) Винни-Пух | 
|   |   | 
|  10.12.2014 | #2 | |
| Сепаратист 80 lvl Реєстрація: 17.11.2013 
					Повідомлення: 170
                                 Транспорт: трактор Звідки: Одесса Подякував: 5 

Отримав 6 подяк у 6 повідомленнях

|   Цитата: 
  пришлось морду снять и то большими усилиями ее повернул,там резинка приклеилась к патроннику, в общем поставил теперь выглядит просто  Спасибо за информацию про диодовые лампы это вещь  Один продавец предложил H 4 на ближний но не узнавал сколько и чего стоит,пока так наслаждаться буду.осталось только наверное реле поменять,хотя так больше нравится когда моргает часто! Востаннє редагував Archik: 10.12.2014 о 20:33. | |
|   |   | 
|  10.12.2014 | #3 | |
| Сепаратист 80 lvl Реєстрація: 17.11.2013 
					Повідомлення: 170
                                 Транспорт: трактор Звідки: Одесса Подякував: 5 

Отримав 6 подяк у 6 повідомленнях

|   Цитата: 
  вот такие. я показывал  фотку с сайта продавцу,про те что ты говорил.продавец сказал что это дешёвые! и предложил мне за 800 типо навороченные,я сказал дать мне попроще,и показали вот такие по старой цене 450гр. светят супер,если надо кому либ могу походить у нас и поспрашивать про цены и качество! Востаннє редагував Archik: 10.12.2014 о 20:38. | |
|   |   | 
|  10.12.2014 | #4 | 
| Злой паласатый мух Реєстрація: 06.01.2012 
					Повідомлення: 4.618
                                 Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором Звідки: Україна, Київ, Оболонь Подякував: 301 

Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях

|   

Нет, то что на фотках - гавно. То что на фотках - просто имеет две группы диодов разных цветов, половина светит белым на габарит, другая половина моргает желтым на поворот. Такие тоже на али есть, ценник там 10-12 баксов за пару.  То что я заказываю - сами диоды двухцветные, т.е. фактически одновременно работающих светиков - в 2 раза больше. Так что фактически продавец тебе напарил. :) Дешевле чем у китайцев - ни один отечественный продаван не сделает. Поспешил ты короче. Ну ладно, купил так купил, мне забот меньше. ;) 
				__________________ Это «ж-ж-ж-ж» — неспроста! (с) Винни-Пух | 
|   |   | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  |