Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Курилка>Увы, политика
AKSU 22:28 19.02.2015
Фильм сплошное вранье. Пропаганда для ваты.
Украина всегда была и будет. А Россия - просто "быкующая малолетка", простите за метафору, она и есть выдуманное государство, колония Киевской Руси, которая пошла против своей метрополии, если уж на то пошло. Давайте разберемся.
Киевская Русь - известна уже более 1500 лет! После стала Украиной (от слова "Країна" - т.е. "Страна", а вовсе не от "Окраина", что бы там не говорили, это софистика!).
И Москву основал "бендеровец" - киевский князь Юрий Владимирович, по прозвищу Долгорукий, всего 800 лет назад! :) А Россия стала Россией только при Петре I (т.е. всего-то лет 200 с копейками), а до этого было "Московией"! Дочка же Петра - Екатерина, пошла дольше, и по ее указу, Украина стала "Малороссией". А следующим указом попыталась распустить Запорожскую Сечь, казаки взбунтовались, но противостоять превосходящей армии не могли. Сечь сожгли... снова... Часть уцелевших казаков отступили на Кубань, оттуда и пошли кубанские казаки, кстати...

Вот любопытное чтиво, со ссылками на летописи: http://glavpost.com/post/20feb2015/H...ews_under_post Если в кратце, русские не имеют права наpывать себя русскими!

И вобще, начинать нужно с предательств и вероломства 500 летней давности! С печально памятной Переясловской Рады, в которой Запорожская Сечь во главе с гетьманом Богданом Хмельницьким заключила дорогор с московским царем Алексеем I Михайловичем в 1654 году, о том, что Украина входит в состав Московского царства на федеративных условиях, с целью заручится поддержкой против Речи Посполитой и Крымского Хана, которые рвали страну на части! После смерти Хмельницько, договор этот был переписан московским царем в одностороннем порядке, в свою пользу, фактически от руки, подло, по русски!... Фактически, разделил Украину между Московией и Речи Посполитой! (Тоже самое недавно Путин пытался проделать снова! ) Тоже небось дурака включил там и говорил, "ничего не знаю, договор вот, другого не было...".

А как вам такое? Русский воевода Стефан Чарнецкий в 1664 году во время очередного бунта казаков, выкопал гроб с забальзамированным телом Хмельницького, сжег его, пепел зарядил в пушку и выстрелил. Вот вам и духовные скрепы - 500 лет сплошных предательств и лжи.

Еще нужно объяснять, почему украинцы не любят москалей? Кстати, москалей нигде не любят, даже недавние союзники, как Китай, Куба, Северная Корея... Везде, куда Россия не влезет, всюду подляны устраивает! Ну разве что очень любят где-нть в африке, потому что Россия - шедрая душа, простила им многомиллиардный долг... А с "братьев" украинцев, пеню до копейки вытряхивает и газ продает в 1,5-2 раза дороже, чем всей остальной европе! Россия может сколько угодно кричать, что ее окружают враги и руссофобы, но даже если это так - это целиком ее собственная заслуга! Вот, Сеня, что я думаю по этому поводу! Против наших кричалок русофобских, на ютубе можно нарыть у вас фашиских шествий, гей-парадов, "выкорчевывание одуванчиков" и прочую мерзость, которой у нас и не пахнет!

Я очень надеюсь, что Россия наконец-то обламает зубы на Украине, ибо на дворе уже не 16-й век! Уже ясно как божий день, что минские соглашения она выполнять не собирается. Они тянут время и пытаются отхапать побольше. Одно могу точно сказать, 2-е Приднестровье им сделать не дадут.
Up