Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Перша ... 2 3 4 5 6 7 
Тюнінг та стайлінг>Светодиоды на Yamaha Тmax.
AKSU 15:34 18.06.2015
Ой, не связывайся! Ремень уже пристроил? Будешь по гроб жизни обязан за логотип!
Відповідь
Vad 23:17 18.06.2015
Повідомлення від AKSU:
Ой, не связывайся! Ремень уже пристроил? Будешь по гроб жизни обязан за логотип!

Відповідь
Фугас 09:57 19.06.2015
Такие клиенты это особый тип людей, для него существует только два мнения: его и не правильное и только он знает что и как делается и если-бы делал сам,то это был-бы шедевр, но ему не когда, а у остальных типа руки не оттуда или ума нету. Антон тебе респект! Выглядит классно, в живую наверно еще лучше, а на этого "пингвина" забей, наверняка свои его уже послали, вот и выносит мозг другим.
Відповідь
korneev 14:22 19.06.2015
не считаю себя дизайнером или каким-то стилягой, но мне тоже не очень нравится)
Верю что сделано качественно и хорошо, но не особо красиво.

PS Антон, не обижайся, на вкус и цвет товарищей нет)
Відповідь
AKSU 14:29 19.06.2015
Повідомлення від korneev:
PS Антон, не обижайся, на вкус и цвет товарищей нет)
Вот именно! А мне не нравится то убожество, что ты с хвостом сделал! А пластик, держащийся на стяжках - просто готовый анекдот! И можешь обижаться - мне насрать!

UPD (2018г.): Через 3 года ко мне на ТО приехал уже другой парень, на той же мухе, с тем же кофром. Парень рассказывал, что тот хмырь не хотел кофр отдавать. Типа он классный и ему очень нравится! А штука эксклюзивная!
А мне подлец начисто вынес мозг за него - до истерики довел! Вот как это после этого назвать?
Відповідь
Олександр 14:25 02.06.2016
Прівет колеги Тмах :) Хочу спросить у вас хтось ставив на свої мухи стробоскопи (орлиний глаз)? Бачим дньом у городі у колеги на сузуку Турісті Скайвай смотриться харашо і видно на трасі отлічно? Думаю собі после заміни розходніков тоже кинуть на передок. Од тільки советують ставить 3Вт. вони поярче світять? І чи наш генератор потяне і в целом система електр. Хто що думає і скаже? Дякую всем хто отвітить.
Відповідь
Олександр 14:29 02.06.2016
ссилка їх)

http://olx.ua/obyavlenie/dnevnye-hod...a-IDhpZ1a.html
Відповідь
AKSU 14:42 02.06.2016
Если бы кто-то ставил - обязательно похвастался бы. И сразу услышал бы мою критику. :)
За стробы могут принять патрульные.

3 Вт - для системы не проблема, это не 100 Вт. И не всплески до 15А с одной колбы - как на ксеноне.
Если есть сомнения - можно заменить все лампочки (кроме головного света) на светодиодные, тогда высвобождается порядка 20-40 Вт.
Відповідь
Dutik 07:36 26.12.2016
Доброго всем утра!Вопрос:можно ли вместо ксенона который стоит сейчас и как Вы говорили не есть гуд,установить эти https://ru.aliexpress.com/item/1xPai...ryId=200002080.
Відповідь
AKSU 10:14 26.12.2016
Можно. Если у тебя стоковая фара, то там одна лампа H4, вторая H7. Учти это когда будешь делать заказ.
Відповідь
Dutik 13:30 26.12.2016
Спасибо.Фара стоковая.А такие лампы обе с Н4. Это дочь заказывала на свою машину два комплекта.Один отберу.Вы писали на форуме,что цоколь можно переделать и схему подкорректировать,что бы на обеих фарах был и дальний и ближний.Это возможно?
Відповідь
AKSU 14:52 26.12.2016
Если разклеить фару и переставить рефлектор с Н7 на H4 (если у вас европеец - нужна битая фара от японца, и наоборот), то можно засунуть две H4 в стоковую фару. Перепиливать посадочное место с Н7 в Н4 геморно, и результат непредсказуем - можно непопасть в фокус. Можно саму лампу попробовать переделать - но у меня не вышло, но может у вас получится.

Гораздо проще купить второй комплект с Н7, поставить по одной лампе с каждого комплекта себе, а второй комплект продать - да хоть бы тут же на форумной барахолке. Проводку под 2-глазость потом переделать на 3-ке проще - достаточно 5-контактное автомобильное реле и докупить колодку Н4 (ради широкой клемки).
Відповідь
Dutik 15:07 26.12.2016
Еще раз спасибо.Буду колхозить.
Відповідь
Александр 23:05 26.12.2016
Повідомлення від AKSU:
Если разклеить фару и переставить рефлектор с Н7 на H4 (если у вас европеец - нужна битая фара от японца, и наоборот), то можно засунуть две H4 в стоковую фару. Перепиливать посадочное место с Н7 в Н4 геморно, и результат непредсказуем - можно непопасть в фокус. Можно саму лампу попробовать переделать - но у меня не вышло, но может у вас получится.

Гораздо проще купить второй комплект с Н7, поставить по одной лампе с каждого комплекта себе, а второй комплект продать - да хоть бы тут же на форумной барахолке. Проводку под 2-глазость потом переделать на 3-ке проще - достаточно 5-контактное автомобильное реле и докупить колодку Н4 (ради широкой клемки).
Я себе именно так и делал,две лампочки Н4(ксенон) и свет ощутимо стал лучше.
Відповідь
Александр 23:13 26.12.2016
Но в идеале на нашу оптику лучше ставить линзы,и рефлекторы роли уже не играют,и свет можно нормально отстроить чтобы встречным не слепить.Но это моё личное мнение.
Відповідь
AKSU 16:42 29.12.2016
Надо ж еще такие линзоблоки найти, в которых нормально будут светодиоды светить. Не говоря уже о том, что в линзоблоках цоколь уже будет точно не H4 и не H7, а скорее всего H1. А светодиодных ламп Н1 с ближним/дальним я не находил... Проблемка вобщем...
Відповідь
Александр 12:13 31.12.2016
Би линза идет уже со шторкой для переключения света,а лампа работает постоянно в одном режиме.
Відповідь
AKSU 12:31 31.12.2016
Ух ты, не знал... А шторка как сдвигается? Электромагнитом?
Значит надо будет заказать комплект линз для экспериментов! :)
Відповідь
Александр 13:13 31.12.2016
Повідомлення від AKSU:
Ух ты, не знал... А шторка как сдвигается? Электромагнитом?
Значит надо будет заказать комплект линз для экспериментов! :)

Відповідь
Karagan 23:50 26.02.2017
Привет Всем. У меня Т-Макс 2005-го. Где можно приобрести светодиоды на морду??
Відповідь
Перша ... 2 3 4 5 6 7 
Відповідь Up