Результати опитування: Вернуть названия разделов на русском языке, чи залишити як є, на український мові?
Залишити українську мову!
6
85,71%
Вернуть на русском языке!
1
14,29%
What about English?!! Обама, введи войска! :)
0
0%
!היהודים - הם אנשים יותר מדי (Евреи - тоже люди!)
0
0%
Голосували: 7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Клубне життя>До уваги адміністрації форуму!!! (стосовно мови форуму)
Повідомлення від Евгений:
форум сразу потеряет массу русскоговорящих читателей
Не факт. Точнее не потеряет совсем никого. Но для самых принципиальных есть еще российский форум - они почти все мои статьи по обслуживанию к себе сперли (именно сперли - т.к. не спросили разрешения, не указали источник и в ряде случаев даже удалили мой копирайт), так что, необслуженными они не останутся.
С другой стороны, у нас в среднем 20% посетителей, судя по статистике, из РФ. После того, как я добавил украинский интерфейс, процент посетителей оттуда не уменьшился. :) Он уменьшился 2 года назад только на 0.5%, когда киселев стал вещать с зомбоящика, что тут фашисты и жидо-бандеровцы, видимо этих полпроцента ему все таки поверили и/или испугались этого жуткого коктейля. :) (
Я всегда считал, что фашисты, и евреи/бендеровцы не совместимы, как молоко с селедкой/огурцами, но видимо люди в зомбоящике лучше знают! :)) В целом же картина не изменилась. Разве что с ЕС стали заходить чаще.