|
||
|
|
#181 |
|
Министр культуры
|
когда же это было... а! в прошлую среду. 13,03,19
масло фильтр, воздушные фильтры новый варик Polini, новый ремень Malossi, новые передние тормозные колодки Brembo (спасибо ВАДу) новая передняя покрышка (купленная год назад )АКСУ спасибо за проведенное ТО. правда пока не выезжал, работы очень много, да и погода не очень
Востаннє редагував алекс: 19.03.2019 о 12:19. Причина: сменил табуляцию |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Министр культуры
|
вчера первый выезд на мухе.
ездил к Антону на замену торкдрайва. повезло купить на разборке в идеальном состоянии от мопедки 10го года. непривычно, что передача подхватывает на 4000 оборотах на синей пружине от Полини и на 3000 на родной. может новый варик и ремень притираются? зы: отвалилась улитка, не вижу скорость. йопт...
|
|
|
|
#183 |
|
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.618
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
Торк у тебя от 5-го поколения, 12+ год, с 6-ю пальцами.
Обороты - вангую, что у тебя накрывается сцепа, ибо ей уже 7 лет и 40000 км. А еще, прошлый сезон ты хорошо "наваливал", т.к. умудрился убить варик, который был в почти идеальном состоянии еще год назад. У тебя не улитка отвалилась, а переломились провода... опять. И видимо бу уже все такие, т.к. у всех провода уже дубовые. А на 1-ке провод еще и так проложен, что работает на сгиб в 4 местах при повороте руля и работе перьев. В принципе, восстанавливается это дело без проблем, просто геморно: надо разобрать морду и снять колесо. После чего вдумчиво поработать паяльником.
|
|
|
#184 |
|
Министр культуры
|
проехал сотен несколько километров, подхватывать сцеплееие стало на 3000 оборотах, но - вчера катнул с VADом по житомирке. это нечто. 170 кмч и это не ппедел.
я понял , почему сцепа срабатывает так поздно и откуда такая проворность моей мушки: тяжёлые пистоны. в пробке конечно это порхо, все время работает на повышенных, но в движении это нечто
|
|
|
|
#185 |
|
Злой паласатый мух
Повідомлення: 4.618
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
|
170 - это результат нового вариатора и зауженного ремня Полини. С другой стороны, я вчера на стоке сделал 170 по окружной, правда со 160 до 170 он ускорялся неохотно...
Возможно на оборот легкие ролики стоят... Я был уверен что поставил тебе тяжелые, но после того как вчера 15 минут искал ключ - я уже ни в чем не уверен. :)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|