Куплю сальник коленвала правая сторона на первое поколение
Tmax Kiev 10:56 28.10.2013
93102-44008-00 = 17 eur
Повідомлення від Tmax Kiev:
93102-44008-00 = 17 eur
А почему такой дорогой ?
Tmax Kiev 19:00 04.11.2013
Повідомлення від AKYRA:
А почему такой дорогой ?
потому, что оригинальный, в наличии и без ожидания
Чтобы не создавать еще одну тему,хочу спросить в этой.Меня интересует цена подшипников в крышку вариатора на первое поколение и желательно в оригинале.
А будут ходить такие подшипники?Я один раз взял на машину на колесо не оригинал-продержались 5т.и загремел,поставил оригинал,уже 32т. и порядок.После этого случая очень опасаюсь.
Повідомлення від Евгений:
А будут ходить такие подшипники?Я один раз взял на машину на колесо не оригинал-продержались 5т.и загремел,поставил оригинал,уже 32т. и порядок.После этого случая очень опасаюсь.
Я себе брал на свою сузуку SKF 2 шт. для задней ступицы там где Антон говорит. Уже второй год езжу, тыщ 15 накатал и нормуль. А стоили в 3 раза дешевле чем у официалов
Евгений, ты не понимаешь! Ямаха продает KOYO, просто в пакетиках со своим логотипом! Тебе подшипники надо, или 3 камертончика на упаковке?
Да мне надо,чтобы муха ездила.Но пакетики тоже вещь полезная в хозяйстве.Шучу.Можешь написать номера вариаторных подшипников KOYO-буду очень тебе благодарен.
Повідомлення від Евгений:
Да мне надо,чтобы муха ездила.Но пакетики тоже вещь полезная в хозяйстве.Шучу.Можешь написать номера вариаторных подшипников KOYO-буду очень тебе благодарен.
Вот здесь написано давно:
http://tmax-club.org/showpost.php?p=4330&postcount=2