Вот вам подтверждение нового заказа .....4 дня не оплачивал и написал, что посылка ( доставка )дорогая и я не буду оплачивать ....попросил снять заказ с комплектации.....вежливо извинился ( заказывал новый натяжитель и 4 резинки в форсунки , 2 верхние + 2 нижние).......доставку до Минска сайт рассчитал 3120р.
Не.... парни....ну возьмите этот натяжитель в руку. ( я не взвешивал )....ну 80-100гр. .....за что 3120р.....про резинки вообще молчу.
У меня жена с али-эксспрес 2-2.5 кг. за эту цену притянет.......а мы что хуже жён ?...не ну правда.!!!
(Скопировал ответ с мегазип.)
Николай Николаевич, здравствуйте!
Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа..... (в верхнем посте писал про -это они тянули резину )
Стоимость доставки заказа скорректировали с учетом веса заказанных позиций и упаковки (указан минимальный тариф).
По Вашей просьбе суммарную стоимость деталей в инвойсе при отправке укажем в пределах 20.34 $. ( .... это я просил .....в Беларусь без растаможки .... у нас ровненько 22 евро и не цента больше.....с этим кстати на мегазипе вопросов нет ......сколько сам напишешь .....столько в инвойсе и будет......если ваша таможня пронюхает -это ваша проблема )
Для оплаты заказа Вы можете перейти в заказ или по ссылке: ......
Ожидаем зачисления денежных средств для передачи заказа на комплектацию.
Доставку снизили до 960р......ну это уже лучше....как ни как 2160 осталось на карточке....
Дерзайте и не сдавайтесь......бабки в нынешнее время тяжело даются.....
драться так до переломов.