Если покупать у официалов каждый диск отдельно, то выйдет 11-15 евро за диск. Т.е. 80+ евро в твоем случае. И ждать минимум месяц. Проще купить за 65 евро ремкомплект того же топ-перфоманс - он скорее всего есть уже сейчас.
Но дело хозяйское.
То же самое за трубы: они на разборках есть, стоят копейки (ибо ломаются редко), от чего бы не поменять?
Что не ясно по пружинкам? Кладешь на ровную поверхность, меряешь линейкой или шлангельциркулем высоту. Если и так не ясно - смотришь картинки там чуть выше, или в сервис-мануале. Методичка не заменяет сервис-мануал, лишь дополняет: переведены основные тезисы для тех кто не знает английского. Можешь особо не заморачиваться, там обычно все ок.
AKSU, со всем уважением...
Повідомлення від :
Кладешь на ровную поверхность
Всё измеряно, штангенрейсмусом. В этом проблем нет, поверь. Я 30 лет занимаюсь ремонтом железа... правда не японского. Но нос не деру, спрашиваю, что не понятно. А именно!
- размер
a (витой пружины) соответствует второму поколению 2006 год. А
b (тарельчатая) второму поколению 2007 года.
Может там какой то колхоз?
Повідомлення від :
И ждать минимум месяц
Вот по этому уже купил у Вадима. Но он говорил, что будут RMS, а не Top-performance.
Завтра получу, посмотрю.
Знаю, ты ругаешься когда спрашивают, где купить... Но я не нашёл сегодня трубок на систему охлаждения. Часа два сидел. :(
То ALL, может есть у кого не нужные? В личку скиньте стоимость.
Спасибо!
Повідомлення від :
Может там какой то колхоз?
Нет. Это компиляция инфы с трех разных мануалов. Все верно. Повторяю: если что-то непонятно, качаешь свой
сервис-мануал и уточняешь.
Повідомлення від :
Но он говорил, что будут RMS, а не Top-performance.
Они тоже норм.
Повідомлення від :
Но я не нашёл сегодня трубок на систему охлаждения. Часа два сидел. :(
Пля! Ты
Мише звонил???? У него все есть. Минимум 5 мух на разборке!
У меня, из того что тебе пойдет, есть только такая:

Если хочешь - дарю, только доставка за твой счет. Был еще короткий - уехал в Беларусь...
Остальное тебе не пойдет, мой донор был тройкой...
У Миши точно все есть, позвони ему.
Повідомлення від AKSU:
Проще купить за 65 евро ремкомплект того же топ-перфоманс
топ перформенс стоит не 65, а 95 евро.
65 евро стоит RMS, который тоже нормально ходит