igornash 00:39 09.04.2020
MHR 2000 отличный вариатор, сам катаю на нем, уже 10000 пробега и все норм, износа нет, с роликами 16гр, 0-100 5 сек, максималка 180. Но я брал комплектом, пружина желтая, неподвижная тарелка, варик, ремень. Что мне больше всего загшло - увеличение крейсерской, при скорости 120 на тахометре 4.8-5000 оборотов при 140кмчас 5500 тыс км, в таком конфиге как у меня, пиковые обороты со старта 6400-6500об, катал на джикосте, малосси больше зашел!
Kuklinski 17:10 10.04.2020
Очень интересно. А кроме этого ничего не изменял в моторе например? Как расход? 5 секунд это не плохой показатель ускорения!
igornash 00:28 01.05.2020
Повідомлення від Kuklinski:
Очень интересно. А кроме этого ничего не изменял в моторе например? Как расход? 5 секунд это не плохой показатель ускорения!
Да поставил мотор от литра р1 и все дела... Конечно нечего не менял, пришло время заменить сцепу - заменил на малосси! Все по регламенту делаю + вышеперечисленное мной.
Повідомлення від igornash:
Да поставил мотор от литра р1 и все дела... Конечно нечего не менял, пришло время заменить сцепу - заменил на малосси! Все по регламенту делаю + вышеперечисленное мной.
Какие пружинки поставил на сцепления?имею ввиду какой жосткости?
Vladimir 12:56 14.04.2020
Привет Тмахсоводы,где вы покупаете тюнинг ? Еду покупать мот 16 года стоковый, но на стоке ездить не хочу ))
Повідомлення від Vladimir:
но на стоке ездить не хочу ))
А часто ремонтировать? И вкладывать в ремонты большие деньги? Тмах - штука довольно нежная. Особенно у "мамкиных ракетчиков" передвигающихся в режиме вкл-выкл. Тебе ездить, или "летать"?
Vladimir 19:00 10.06.2021
Повідомлення від AKSU:
А часто ремонтировать? И вкладывать в ремонты большие деньги? Тмах - штука довольно нежная. Особенно у "мамкиных ракетчиков" передвигающихся в режиме вкл-выкл. Тебе ездить, или "летать"?
Мне низко летать ) Уже купил 16 года с пробегом 5к, установлен выхлоп и вариатор J Costa ,едет бодро но интересно какие ролики установлены ,как это узнать?