Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Ремонт та обслуговування>Кто поможет поменять вариатор?
Vad 18:41 12.03.2013
Когда потеплеет, кто-то может помочь поменять стандартный вариатор на варик полини?
Никогда этого не делал, соответственно есть некоторые опасения. Да и съемников нет.
Не бесплатно
Відповідь
Vov4ik 13:52 13.03.2013
А какой район?
Відповідь
алекс 14:15 13.03.2013
есть на бережанской, если интересно
Відповідь
Malina 14:34 13.03.2013
съемники не нужны. есть спецовый торцовый ключ под центральную гайку. сняв крышки, на ближайшем шиномонтаже или СТО пневмоключем пусть открутят центр гайку. Затем чуть поджав назад (чтобы тронуться можно было) аккуратно чешишь в свое логово для дальнейшей разборки. Если чё - набирай 067 500-7505
Відповідь
Vov4ik 15:04 13.03.2013
Без крышки лучше не ездить.
У меня так в ходу варик улетел. Повезло что в доль забора ехал и все нашел :)
Відповідь
Vad 21:50 13.03.2013
Повідомлення від Vov4ik:
А какой район?
Я подъеду куда нужно будет. А вобще, я в Святошинском районе обитаю
Відповідь
Vad 21:52 13.03.2013
Повідомлення від алекс:
есть на бережанской, если интересно
На бережанской мастерская?
Если мастерская, то готов также выслушать предложение (или в личку, или в тему - мне разницы нет).
Відповідь
Vad 22:00 13.03.2013
Повідомлення від Malina:
съемники не нужны. есть спецовый торцовый ключ под центральную гайку. сняв крышки, на ближайшем шиномонтаже или СТО пневмоключем пусть открутят центр гайку. Затем чуть поджав назад (чтобы тронуться можно было) аккуратно чешишь в свое логово для дальнейшей разборки. Если чё - набирай 067 500-7505

как потеплеет, то наберу
Відповідь
алекс 16:24 17.03.2013
Vad, о, землячок нашелся. не скучно будет домой возвращаться :)
в личку - это если в любви признаваться, но не тот случай
поэтому здесь.
на бережанской 9, в ворота и налево, за Новой Почтой в углу, называются "Мотобаза" http://www.motobaza.kiev.ua/, спросить Электрика (он за главного) или Славу (он инжинер). я там менял сцепление, регулировал карбы, менял жидкости и чет еще по мелочам. ребятами остался доволен, ценами не очень но это уже мелочи. мануал на I поколение у них уже есть. к технике относятся бережно (хот диваны для них это не серьезно и к такой технике относятся с ухмылкой) но тем не менее все сделали четко. свое дело знают. в принципе у них есть (по крайней мере была) возможность скостить "приговор" сделав часть работ самостоятельно. например снять пластик или открутить гайку. телефон Электрика у меня гдето был, могу поискать если хочь.
Відповідь
Vad 23:32 18.03.2013
Повідомлення від алекс:
Vad, о, землячок нашелся. не скучно будет домой возвращаться :)
в личку - это если в любви признаваться, но не тот случай
поэтому здесь.
на бережанской 9, в ворота и налево, за Новой Почтой в углу, называются "Мотобаза" http://www.motobaza.kiev.ua/, спросить Электрика (он за главного) или Славу (он инжинер). я там менял сцепление, регулировал карбы, менял жидкости и чет еще по мелочам. ребятами остался доволен, ценами не очень но это уже мелочи. мануал на I поколение у них уже есть. к технике относятся бережно (хот диваны для них это не серьезно и к такой технике относятся с ухмылкой) но тем не менее все сделали четко. свое дело знают. в принципе у них есть (по крайней мере была) возможность скостить "приговор" сделав часть работ самостоятельно. например снять пластик или открутить гайку. телефон Электрика у меня гдето был, могу поискать если хочь.

Если буду обращаться (подумаю, может с попробую сам С ПОДСКАЗКАМИ сделать), то главное, что бы у них мануал на 3-е поколение было. Ну и цены ниже панавто (а то нет смысла).
Відповідь
алекс 23:48 18.03.2013
в ценах на сегодня - не в курсе
мануал можеш здесь нарыть
Відповідь
AKSU 00:15 19.03.2013
Повідомлення від алекс:
мануал можеш здесь нарыть
+1. Тем более что я недавно нашел и выложил сервис-мануал на 3-ку на английском (до этого имелся только на итальянском).

З.Ы. В Киеве и области я могу поменять. Все съемники есть и даже правильный динамометрический ключ.
Малину и пр. умников - не слушай, гайку лучше не крутить гайковертом, можно убить вкладыши.
Відповідь
Відповідь Up