1 2
el_mejor 23:04 11.04.2013
Юра (юрген) Тирасполь обещал быть...
На Южный Буг с шашлыком и пивасом. Я только ЗА!
Alex00 из Херсона. На форум не заходил с сентября :( Написал ему смс-ку с приглашением. Больше из Херсона вроде и нет никого.
Палатка/каремат/спальник есть. Но все таки я думаю, что это будет экстрим, т.к. 20-го ночью там будет 5-7 градусов. А вот на майские праздники, уже ночью будет 10-15...
Свое участие оцениваю как 50/50. Идея в целом отличная, мототоксикоз замучал, покататься очень хочется. К сожалению, если сейчас потрачусь на эту поездку, потом до следующей ЗП без влезания в долги не дотяну. А если ее еще и задержат, как в этом месяце...
Вобщем, подумаю...
да собраться и покататься дело нужное, но подозрение что дороги убитые и тошнить не более 80 придётся....
Ямочный ремонт уже по идее близок к завершению. Кое где латают целиком... В целом одесская трасса проблемная (по крайней мере была месяц назад) только в районе Белой Церкви. А вот состояние трассы Р-06 не известно, говорят- неплохо, но немного проблемная в районе Новой Одессы...
Вобщем, ХЗ, я наверное в этом году не поеду. Муха не совсем в порядке, и денег сейчас нет: только получил первую ЗП после 4-х месяцев безделья, раздал долги, заказал запчасти, и теперь денег с трудом дотянуть до следующей ЗП. Если бы дело касалось вопроса жизни и смерти, или если б это был полноценный слет тмахеров - я бы извернулся, а так - нет смысла, таких открытий сезонов еще будет, например Черниговский, который в 3 раза ближе (хотя туда я скорее всего тоже не поеду в этом году)...
Вобщем, я пока пасс.
Давайте лучше что-то замутим на экватор!
жаль
Всем кто был, ОГРОМНОЕ спасибо!
и это ещё не все :)

кое кого узнаю
а можно в двух словах рассказать как все прошло? ну и +пару фоток по возможности
Было очень приятно познакомиться со многими тмаксоводами!
Для тех, у кого не получилось приехать, краткий рассказ.
20ого апреля в Николаеве было
открытие мотосезона.
Николаевских было всего 3 тмакса: korneev, check и ANGEL
Но к началу мотопробега подтянулось ещё 4 мухи
(Серега el_mejor,
zloi_prorab,
ЖАН ,
urgen )

Мы неплохо прокатились колонной через весь город. Колонна была организованной, с гаишниками в начале и в хвосте. Примерное количество техники 300-400 единиц.
После этого мы рванули на берег сделать пару фоток и поесть шашлыка. Первое получилось в второе не очень. К сожалению, местный сервис оказался просто ужасен. Но... не будем о грустном.

Тут к нам примчал ещё один гость из Одессы -
Леша a_swift

После разборок с официантами, мы ещё покатали по нашим разбитым дорогам, и проводили гостей до выезда в Одессу. Попили кофе, спасибо Сереге =) попрощались, и разъехались.
неплохое начало.
может на майские попробуем в Умане собраться?

типа Тмакс слет
на майские вряд ли. Когда там 5 дорог?
18 - 21 числа
а на тараску в конце мая желающих нет?
блин. туда дороги просто нет
на тараску или в умань?
на тараску. в Умань ещё терпимо.
нада ехать через киев. здесь к тебе присоединяется еще нескольео чел и все грядкой едем на тараску. парочку могу обеспечить ночлегом
1 2