Перша
...
2 3 4 5 6
7 8 9 10 16
...
Остання
супер !
стопиццот!
У младшего брата день рождения . Хочу купить ретроскутер . Нашёл 4-х тактную Хонду Today . $500
Кто-то имел дело с чем-то таким? Информации нигде нет про них. Говорят очень экономичные , и довольно тупенькие они...
может кто знает где незадорого купить свежий ретромопед , Honda Giorno , Yamaha Vino , в пределах 5 тыс. грн.
Спасибо за помощь !
У нас не только машины плавали, но и мой тмакс нырял, скупнулись оба ))
Тудейчик есть у знакомой девушки, вроде без проблем. Жаль, что более новые мопедики именитых фирм не такого японского качества, как было ранее, сборка где угодно.
Сейчас мало приплывает мопедов, спрос маленький. Искать шукать.. Если что, то свистну. Удачки
Jerry Klinsky 21:46 31.05.2012
у меня она вроде нормально держится
как её аккуратно отколупать ?
Если мот не бит и корявые руки туда не лазили,оно в жизни от туда не выпадет!
lyapis, глушитель - супер. но 500 долларов жалко )
Jerry Klinsky 18:05 03.07.2012
мне на первой фотке нравится спинка для пассажира.
Как говорил кто-то из классиков: "Хорошо иметь 2 корча, можно на одном ездить за запчастями для второго!"
Вобщем, один эпизод из жизни муховода, который делает капиталку ходовой на Ниве!
Хлопцы на авторынке были сперва просто в шоке, а потом ржали, "Нужно было не на мопеде приезжать, а на грузовике!"!
Сзади на сидушке: коробка передач и две передние полуоси. В кофре (на фотках не видно) передний редуктор, половина раздатки в запах, передние ступицы, тормозные диски, колодки, подшипники, сальники, крепеж... Еле закрыл его. Как снял с задней подножки, маятник просел, думал щас колесом по крылу буду всю дорогу тереть... Еде доехал, т.к. сильно сместился центр тяжести вверх, и жопу водило по дороге кошмарно... И это на 35-градусной жаре по пробке, т.к. какой-то придурок из гор.управления решил, что дорогу перед московским мостом нужно ремонтировать именно сегодня: пробка была от троещинского рынка, до петровки - все стояло, вентилятор у мухи не останавливался вобще....
вижу куртяк лежит. Я не могу себя заставить влезть в него. даже в футболке жарко
Повідомлення від korneev:
вижу куртяк лежит. Я не могу себя заставить влезть в него. даже в футболке жарко
Жарко, это пока ниразу не падал. Причем конкретно, получив асфальтный ожог, который не заживает пару месяцев, или ободранный до кости локоть.
Я вот черепаху планировал купить, но опять откладывается, я в этот ремонт уже 14000 грн вбухал, опять в долги влез.
Перша
...
2 3 4 5 6
7 8 9 10 16
...
Остання