1 2 3
4 5 6 7 13
...
Остання
а вот вам и суровая проза жизни, никто нас в евросоюз не отпустит,как всё напоминает события столетней давности, когда красная армия вошла на территорию украины из россии и создала "первую столицу" со своим правительством в харькове, хотя в киеве была "центральна рада" которая держалась пока были немецкие войска в украине(по нашим меркам этакие голубые каски оон

), всё-таки история имеет цикличность, как я посмотрю
Кто-нть уже получил повестку в военкомат? У нас на работе несколько хлопцев получили...
я как то сменил место проживания. может отсутствие п/я мешает. а может опять забыли?
Не, ты уже старый. Призывают молодых или дефицитные военные специальности. Кроме того, на воинский учет в военкомате ты по новому адресу скорее всего не становился. Я правильно понимаю?
Пока что, если верить СМИ, была просто репетиция. Если мобилизацию объявят по серьезному, призывать будут всех, даже студентов, немощных стариков и калек, как было в ВОВ.
Повідомлення від AKSU:
.. Кроме того, на воинский учет в военкомате ты по новому адресу скорее всего не становился. Я правильно понимаю?
нет не правильно. первое что я сделал - побежал в военкомат. на учет взяли и прогнали, сказав на прощание что зря приходил
Ребят что у Вас вообще там творится?
Повідомлення від Fatum:
Ребят что у Вас вообще там творится?
у нас нечего не творится, сезон готовимся начинать, завтра думаю катануть... а вот путин чёго в крыму творит, зелёных человечков по ввозил без эмблем российской армии и рассказыет что их там нет и хочет отгрызть крым по самое нехочу ,говоря что это воля народа, а так всё как обычно-работа/дом.
я в военкомате был записан в спец группу, даже следующее офицерское звание умудрился получить

Думал, что как заварилось все это , то будут наяривать по телефону и вызывать, но пока усе спокойно
Ну извини...
моим знакомым поприходили повестки в Николаеве...
К сезону нормализуется?
Повідомлення від Fatum:
К сезону нормализуется?
Это не у нас, это у вас там че творят
Ребят когда, в правительстве нацболы которые призывают террористов к терактам в РФ или хотят открыть ядерный чемоданчик, когда в одессе кричат "москолей на ножи", дома Русских поджигаются (да и ни только Русских, но и Русин), а их хозяев убивают, ни только людей пригонишь. Я против военных действий, но и наши пока и не стриляют, надеюсь что и не будут, но ситуация аналогична Косова, когда пиндосы бомбили и убивали народ называя их террористами, может пора задуматься, кто на самом деле террорист! Пиндосы хотят разделить братские страны, в очередной раз НАТО хочет войны! Вы то сами, что думаете о своём нынешнем правительстве?
Повідомлення від Fatum:
Ребят когда, в правительстве нацболы которые призывают террористов к терактам в РФ или хотят открыть ядерный чемоданчик, когда в одессе кричат "москолей на ножи", дома Русских поджигаются (да и ни только Русских, но и Русин), а их хозяев убивают, ни только людей пригонишь. Я против военных действий, но и наши пока и не стриляют, надеюсь что и не будут, но ситуация аналогична Косова, когда пиндосы бомбили и убивали народ называя их террористами, может пора задуматься, кто на самом деле террорист! Пиндосы хотят разделить братские страны, в очередной раз НАТО хочет войны! Вы то сами, что думаете о своём нынешнем правительстве?
Я думаю, что ты зомбоящик много смотришь и уже на первой стадии зомби

.
К тебе приходят, твой дом жгут и ножами угрожают? При чем тут братские страны?
Это две разные независимые страны.
Повідомлення від Vad:
Я думаю, что ты зомбоящик много смотришь и уже на первой стадии зомби
.
К тебе приходят, твой дом жгут и ножами угрожают? При чем тут братские страны?
Это две разные независимые страны.
Скорее всего ты прав на счёт зомбоящмка, межсезонье вечером особо делать не чего, снега нет на борде не погоняешь, Тишка светодиоды в ближний дальний стоит ждет полуразобраный, да и выезжать пока сколько и холодновато. Вот телек и смотрю((((
а на российском муха клубе существуешь ?мы там тоже присутствуем и тема вроде тож была о ситуации в украине...
Повідомлення від :
в очередной раз НАТО хочет войны! Вы то сами, что думаете о своём нынешнем правительстве?
в кои-то веке есть намёк на нормальное будущее, так путин со своими спасателями влез,мудило))) уберите своего путина подальше,а то ему спокойно не живётся, всё по воевать тянет- чечня,обхазия,осетия вот в крым полез(кстати интересное сходство чечня когда тоже объявила об отделении от россии, то сколько лет война была,путин подавлял такие поползновения,а здесь сам способствует)..
Да в Российском клубе состою, у вас инфы на момент покупки по более было, вот зарегился кочал мануалки и читал о тишках.
Поповоду Осетии не соглашусь, Грузия напала на погран часть РФ , знаешь чай попить на танке не заезжают, асфальт портится.
Абхазский народ не хотел входить в состав Грузии, вот и получили независимость и автономию.
Чечня это неудачный опыт позаимствованы у США, но тем неменее в Чечне все довольны, а если бы они стали отдельным государством, чтобы стало, стал бы второй афган внутри страны наркота и терриросты!
Поводу будущего Сирии вроде пока есть, у Ирака песец, Афган только аборот наркоты взлетел вверх после того, как сша туда пришли, Югославия нищета болезни раскол государства, Ливия жесть.
А что вы ждете отЕС?
Повідомлення від Fatum:
А что вы ждете отЕС?
Мы ждем изменения (пусть даже они будут очень медленные), которые потихоньку отдалят нас от яныков, путинов и компании. Пусть это только желания, ожидания и надежды, но они есть
Повідомлення від :
Поповоду Осетии не соглашусь, Грузия напала на погран часть РФ , знаешь чай попить на танке не заезжают, асфальт портится.
аналогичную хрень россия пыталась сделать в крыму- здесь она нападает на военные части в крыму чайка попить,но наши не отвечают.
Повідомлення від :
Абхазский народ не хотел входить в состав Грузии, вот и получили независимость и автономию.
опять же аналог- сначала россия раздаёт свои паспорта -а потом вводит туда свои войска,для защиты новых граждан(русских там в упор не было).
Повідомлення від :
Чечня это неудачный опыт позаимствованы у США, но тем неменее в Чечне все довольны, а если бы они стали отдельным государством, чтобы стало, стал бы второй афган внутри страны наркота и терриросты!
ты наверное даже и не знаешь из-за чего там вся возня началась,в чечне есть нефть и если бы они отделились то жили бы как арабские шейхи,такого допустить никто не мог и начали щемить их на ихней же земле, ты попробуй ответить на вопрос чем отличается партизан от террориста или разведчик от шпиона, а перенос боевых действий на территорию врага вполне логично...
Повідомлення від Fatum:
Да в Российском клубе состою, у вас инфы на момент покупки по более было, вот зарегился кочал мануалки и читал о тишках.
Вот это реально смешно, с учетом того, что нашему форуму всего 2 года, а российскому - 7! :) Еще очень тешит мое самолюбие, но это уже из другой оперы... Справедливости ради, я все таки должен сказать, что инфы у вас больше, хотя бы просто потому, что у вас на несколько порядков больше владельцев Тмах-ов. Другое дело, что у вас инфу нужно выковыривать из-под тонн флуда, а у нас все аккуратно сложено в FAQ. У вас тоже есть FAQ, но его наполнением никто не занимается, и даже более: половина того, что там есть, положил туда я. :))) Ржу не могу!
Повідомлення від Fatum:
когда в одессе кричат "москолей на ножи"
Блин! Это ты в зомбоящике такое увидел? :) В одессе такое могут только про евреев сказать! :) Шутка...
На самом деле, подозреваю, что это пропаганда, да и та от заезжих гастролеров.
Вот почитай:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...noi-aktyvystky
И таких еще с пяток катается по стране. Их уже почти всех вычислили, потому мы на этот порожняк не ведемся... И вам советуем!
Еще советую поменьше верить всему что показывают по российским каналам, ибо это наипервейшее средство промывки мозгов! Особенно для людей выросших при советском союзе, тех вобще сложно убедить: "раз по телевизору показали - значит правда". Меня особенно умиляют некоторые индивидуумы, которые говорят, что принципиально не смотрят украинские каналы, а только российские, потому что по нашим - одна брехня и только по российским правда! :) Бедные люди...
А еще целая куча всякого говна творится. Взять хотя бы москвича, который на харьковской администрации поменял флаг на российский! Это нормально по твоему?
Или российские военные без знаков различия в крыму? Это уже даже не провокация! Это натуральное западло! Фактически - незаконное вооруженное бандформирование! Что бы у вас с такими сделали, гуляй они где-нть вдоль волги?
Ваш медвепут когда-нть доиграется, что китайцы оттяпают все, до урала! В сибири уже более миллиона китайцев живет (чем не повод вторгнуться для защиты диаспоры? :)), а в школе им тоже промывают мозги, что все это "исконно китайские земли, временно оккупированные Россией". Сменится еще 1-2 поколения, и им даже не нужно будет объяснять своему народу, зачем они к вам вторгаются.
А еще, Япония не прочь вернуть себе курильские острова...
Я не пойму: вам своих проблем мало? Зачем вам еще наши?
1 2 3
4 5 6 7 13
...
Остання