Вопрос не в этом, а На КАКОМ ПРОБЕГЕ, меня интересует, большинством меняли ролики и пистоны. В варик лесть зря я пока не хочу. И не надо говорить, что это оч хорошо все там проверить...
А мануал я знаю, где находится и анг я нормально понимаю.
Повідомлення від ВадимY:
Вопрос не в этом, а На КАКОМ ПРОБЕГЕ, меня интересует, большинством меняли ролики и пистоны. В варик лесть зря я пока не хочу. И не надо говорить, что это оч хорошо все там проверить...
Я думаю, это зависит все же от манеры езды
Повідомлення від ВадимY:
Для глухих, тупых и убогих, повторяю! Ролики меняются вне в зависимости от пробега, а в зависимости от диаметра! Диаметр меньше или равно 24,5мм! По хорошему, раз в сезон нужно проверить или раз в 10т км, закинуть свежей смазки, выдуть мусор и продуть фильтра! Не хочешь лезть - твои проблемы! Если знаешь где мануал - значит читай, не задавай глупых вопросов!
З.Ы. Пробег тебя интерисует? :) Я взял, было 9500, а на 9850 км поменял ремень, ролики и слайдера, а еще впускные коллектора и сцепление! :) Полсезона ждал пока все приедет. У меня спидометр отмотан был, и сильно судя по всему! А по внешнему виду и не скажешь - на пластике ни одной царапинки не было! Ремень был 28,9мм! Это при том, что при 30,5мм его надо менять! Походу, там у меня 40-50т пробега было... Причем спидометр отмотали еще в японии! Т.к. была справка из японского гаи о снятии с учета - там пробег 5,5т указан...
Повідомлення від AKSU:
Для глухих, тупых и убогих, повторяю! Ролики меняются вне в зависимости от пробега, а в зависимости от диаметра! Диаметр меньше или равно 24,5мм! По хорошему, раз в сезон нужно проверить или раз в 10т км, закинуть свежей смазки, выдуть мусор и продуть фильтра! Не хочешь лезть - твои проблемы! Если знаешь где мануал - значит читай, не задавай глупых вопросов!
Злой дядька Антон всех строит

Повідомлення від AKSU:
Если тяжело въехать в суть вопроса, тогда не отвечай на него!
''Для глухих, тупых и убогих, повторяю!'' На форуме таких нет, хотя...
Vad, спасибо.
Повідомлення від ВадимY:
злой дядька Антон дал тебе абсолютно верный ответ на поставленный тобой вопрос, но если бы ты сразу спросил на каком пробеге народ уже менял, то были бы другие ответы- к примеру я в своём менял где-то на 27000, и то потому что с одной стороны начала появляться плоскость, ещё по идее грузики можно не менять ,а поменять пластиковую обойму она только изнашивается, но это уже к дядьке Ваду.
"хочешь получать правильные ответы, задавай правильные вопросы", к пробегу привязываться не стоит, может быть отмотан. в нём можно быть уверенным если ты брал с нуля, я свой когда брал пробег на нём и в таможенных документах отличался на 600км(как раз чтобы доехать из одессы в киев), и была этикеточка с японского аукциона ,по которой можно проверить данные по лоту. так что свой пробег я считаю честным.