Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Курилка>Курилка/теревенька
Kaskad 09:43 26.04.2014
Да уж , с девушками интересней.
У нас в городе и то больше тмаксов собираеться, я уже сбиваюсь со счёта. В голове не укладываеться, если бы вся одесская орда собралась, то это было бы нечто.
У нас позавчера был оф.сбор, а вчера такая движуха была ( на уличный дрифт, где я встретил старых знакомых и девушек на мото тож; потом на мотопати, где была раскрыта тайна сисек), но из тмаксов был я один и желающие были поинтересоваться моим раненым зверем ( "..а это Тмакс турбированный?"...)
Відповідь
алекс 10:47 26.04.2014
из утренних постов стало ясно, что муха Корня уехала не к Ирине.
самое смешное, что больше всех тмаксов собирается из пригорода. бывает доходит до 3-х. из Киевсити аж ОДИН . и это из того количества зарегиных киевских "клубней". может кому то показаться, что у меня обострено чувство стадности? не думаю. мне не нравится гонять в стаде Харлеев или Хаябус. то есть нравится, но не запирает. мне нравится быть в окружении Тмаксов. и когда нас много отношение других (клубов) другое. хочется, чтоб было как во Франции. или хотя бы как в Одессе. чтобы клубня из этого замечательного города (который кстати приезжает в нач след недели) встретило не "полторы калеки". чтоб если возникает вопрос - решать дружно.
Відповідь
ARTEM 22:11 26.04.2014
Ребята,в какое время недели дня, можно к вам приезжать,есть огромное желание, планирую в этом сезоне попасть в Киев и Одессу !
Не могу сказать на чем буду? на Мухе или на Драге.
Відповідь
алекс 02:32 27.04.2014
в любое.
а так одесситы собираются по четвергам, киевляне по пятницам. успееш туда и туда. в дороге и протрезвееш.
Відповідь
алекс 10:57 01.05.2014

Відповідь
Дмитрий 08:26 24.07.2014
Повідомлення від алекс:
знакомое местечко))))
Відповідь
Відповідь Up