1
2
Не работает спидометр на 1-й мухе! Уже не знаю куда лезть! Был сломан магнит в колесе - заменил. После обнаружил обрыв провода - устранил, но стрелка так и не сдвинулась! Разбирал приборку, если к задней части самого спидометра подносишь металический предмет - стрелка отклоняется, значит по идее работает (или может ее можно еще как-то проверить?). В чем еще может быть причина? Может не работает считывающая "машинка" на вилке? Может кто знает как узнать идет с нее вообще сигнал или нет???
Форум читал, в вилку не лез (хотя уже надо). Одометр показывает, но не считает, остальные приборы работают. Включаешь зажигание, заводишься, разгоняешься где-то до 80 км/ч (по ощущениям) и начинает моргать лампочка масла. И так пока не выключишь зажигание, потом все повторяется по кругу. Если до указанной скорости не разгоняться, лампочка не моргает.
Либо снова сломан бегунок либо датчик либо обрыв провода с датчика. Когда одна из этих причин , то так и есть, что после 80 кмч начинает моргать лампа масла определённое количество раз, вроде 5. А бегунок поменял на новый с пласт. ушками? Разрыв провода нормально запаял, может там есть рядом ещё разрыв? Ищи. Удачи
Повідомлення від Cayenne:
Форум читал, в вилку не лез
Проверяй еще раз по кругу, ротор, провода и т.д. Если моргает лампочка, это значит, что нет сигнала от датчика, а тут или ротор, или проводка (разъемы).
Ротор ставил новый, спасибо Артему) Буду еще проводку прозванивать. А в самом датчике (в котором ротор вращается) может быть проблема??
Там проблема бывает редко, точнее, я еще ниразу не видел. Провода переламывались - бывало, причем бывало прямо возле улитки... В любом случае, нет там ничего такого, что нельзя устранить при помощи паяльника.
Разобрались, вроде сама приборка не работает. Заехал на местное СТО, говорят что с ней ничего не сделаешь, нужен новый спидометр(((
Да, такое бывает, если умирает РР, и на приборку до 70в фигачит. Хорошо что только приборка умерла.
Искай по разборкам теперь. Я свою старую уже отдал.
РР лучше тоже сменить??
Надо будет проверить РР. И все же я еще проверил бы приборку на другой мухе, но ни у кого из знакомых таковой нет((
Я знаю 2х тмаксоводов из твоего города Один - 1 поколения, второй - 2 поколения. 2е пок. ударенное в прошлом году и не на ходу, 1е пок 2 дня назад тож ударенный в перед и наврят ли уже заводися. Печаль
А координаты их можно??
Можно. Написал в личку
Всем привет! Извеняюсь за вопрос не по теме, но может кто подскажет где акум можно купить?
У гугла я спрашивал, он все меня кудато подальше напровляет, а мне бы что-то рядом.
Поближе в нашем городе либо китайский зелёный или оранжевый либо Варта. Подъехал и купил.
Повідомлення від Kaskad:
Поближе в нашем городе либо китайский зелёный или оранжевый либо Варта. Подъехал и купил.
Я вижу Одессида, уже еду можно адрес
1
2