Перша
...
5 6 7 8 9
10 11 12 13
нет шоб восстановить потерянное мною письмо Ваду, так он упоротые фотки на аву ставит.
шалунишка
зы как всегда было здоровски катнуть с Вадом.
Повідомлення від алекс:
упоротые фотки на аву ставит.
Мужик пообщал - мужик сделал!

Скажи спасибо, что оставил возможность сменить!
ты там это...
не шибко тавойт!
ну что, сегодня как всегда?
Надеюсь, это был риторический вопрос. :)
Ну что, народ? Все уже начали сезон? Погодка - шепчет, завтра солнечно и жара уже до 15 градусов! :) Киевляне, предлагаю завтра вечером собраться на набережной, попить кофе и "потрещать" о жизни!
В этом сезоне уже накатал больше 700 км.
Молодец! Я про тех, кто еще не начинал! :)

душой я за , но физически не получается...
Слив не засчитан!
я в дальние края на попутной консерве
Народ, сегодня тепло и солнечно. Собираемся вечером на набережке! Я буду где-то в районе 19 часов, подтягивайтесь!
а у нас еще одно пополнение!
вот, один из двух правильно стоящих мотов, красавица троечка очень модного цвета "мокрый асфальт"
(вчерашний сбор)
Народ, вроде бы распогодилось. Вйо на набережку! Принесу показать классные лампочки... ;)
З.Ы. Ни у кого часом нету горелой или ненужной Н7?
Сегодня пятница... Все знают что делать!... ;)
Сегодня катнул с другом.
Все таки это круто. Когда не сговариваясь а по сигналу светофора (один сзади другой сбоку и чуть впереди) одновременно срываешься с места это круто. И дудки в унисон тоже круто. И неспешное но интенсивное и уверенное рассекание толп консерв тоже круто.
И вааще Муха - королева города.
Когда вы с другом уехали, к нам минут через 10 приехала еще одна 3-ка... :( У нас была возможность побить рекорд одновременного присутствия, так нет же, все спешат куда-то. Вам с другом - неуд!
Зато мы с другом порадовали город своим присутствием.
А ещё я был пассажиром целых 15 км что тоже не может не радовать меня. Катил себе рассматривая пейзажи и наслаждался быстротой
предлагаю сегодня собраться на М Житомирской (проспект Победы 121А)
часиков в 7 вечера.
Антона ждет маленький сюрприз в честь прошедшей днюхи
Перша
...
5 6 7 8 9
10 11 12 13