masik_06 11:29 21.12.2014
Укажи цену. Фотки со ВСЕХ сторон!
masik_06 17:07 21.12.2014
Он что, падал на правый бок? Почему нет фоток правой стороны?
2000 - что-то подозрительно дешево, для аппарата на доках и не требующего вложений... С движком все в порядке? Регистрация украинская, или уже успел номер на российский поменять?
Тормоза стандартные (
Ветровое стекло, Y пластик, наладки на двигателе - тюнинг.
Удачи
Jerry Klinsky 22:19 21.12.2014
2000????? это ж даром
2000 - это чуть больше чем за бездок хотят. Сдается мне, что это именно бездок с замученными доками и с непонятным статусом (ибо окупированная территория и проблемная граница). А может с убитым движком, но это более менее поправимо - движки у Вадика есть, магнетто переставить, термостат, да датчики подшаманить...
Видел на авториа оба коня. Краматорск
Jerry Klinsky 23:56 21.12.2014
Повідомлення від AKSU:
2000 - это чуть больше чем за бездок хотят. Сдается мне, что это именно бездок с замученными доками и с непонятным статусом (ибо окупированная территория и проблемная граница). А может с убитым движком, но это более менее поправимо - движки у Вадика есть, магнетто переставить, термостат, да датчики подшаманить...
инетерсно что автор напишет. любопытная цена. за 2000 такой мопед я б купил
Повідомлення від Kaskad:
Видел на авториа оба коня. Краматорск
Увидел у автора "Крым, Алушта", потому и возник вопрос. Если регистрация в донецкой области - то нет проблем. Если с доками намана, то желающие будут, я в Киеве знаю пару желающих: за такую цену оторвут с руками, даже если он проблемный технически. Это на случай, если Джери Клинский не возьмет...
И так, Масик_06, просвети нас по ситуации с доками. С учета он снимается, или ты его тока по доверке продаешь?
Jerry Klinsky 19:01 24.12.2014
ап...
Повідомлення від :
И так, Масик_06, просвети нас по ситуации с доками. С учета он снимается, или ты его тока по доверке продаешь?
Он так и не заходил больше с тех пор. Заинтересованным видимо придется звонить по указанным номерам.