Назад   Український клуб Yamaha Tmax > Про все інше > Курилка

Курилка Для немотоциклетных разговоров, и всего того, для чего раздела не нашлось.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.02.2015   #1
AKSU
Злой паласатый мух

Повідомлення: 4.615
Транспорт: Tmax 2002, з двигуном 2011 та інжектором
Подякував: 301
Отримав 710 подяк у 552 повідомленнях
Типово

Арчи! В сотый раз повторяю: не нравится жить в Украине - чемодан, вокзал, Россия!
Рубль тоже падает, если что. ;)
А люди гибнут из-за твоего Путина. Путину пох, потому что он на нефти наворовал на 100 жизней вперед. И пох ему на всех тех, кто умирает сейчас защищая его личные интересы (а вовсе не интересы русского мира). Но это не значит, что пох россиянам, которые в глубинке срут в ведро и выливают потом в окно! А платят за такие аппартаменты в 2 раза дороже, чем коммуналка у нас в Киеве!

Хватит ныть! Ты же мужик! Или плохо только тебе одному?

Доллар будет еще и по 100 судя по всему (а в росии по 400 - можешь даже не сомневаться!), но и это мы переживем! Ибо в 90-е было гораздо хуже, но пережили! И все что происходит сейчас - это закономерно, ибо годами курс сдерживали искусственно, при этом продолжая включать печатный станок! Это все равно бы произошло, даже при Януковиче, только было бы еще хуже, т.к. они бы оттягивали бы неизбежное до последнего, потому не факт, что при таком сценарии доллар не был бы по 1800 - как было в кризис в 90-е! А все к тому шло, разговоры об этом уже лет 5 шли!

А россияне, если предпочитают терпеть урку у власти, так и продолжат срать в ведро и выливать в окно! Ибо похоже что Путину нужнее сделать 20 новых снарядов для градов, чем построить новый дом!
Я не хочу жить в России, и прогибаться под нее. Если дойдет до крайности, я готов взять автомат и убивать тех, кто попытается меня заставить!
Користувач подякував:
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати повідомлення
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати повідомлення

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.