Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Курилка>Увы, политика
Archik 19:10 25.02.2015
Пока я здесь это будет мой город,и кто сказал что я именно в Россию собрался?я уеду туда где нет продажных судей и безпридела такова как у вас в Киеве,прикрываясь патриотами возхваляют Бандеру! Лучше быть имбицилом чем терпеть власть которая ебет свой народ!!!а вы так и будете валить все грехи на русский народ,живя в нищите.
AKSU 20:13 25.02.2015
Повідомлення від Archik:
Пока я здесь это будет мой город,и кто сказал что я именно в Россию собрался?
Ты же сам и сказал. Уже не помнишь? Какой же ты не последовательный.

Повідомлення від Archik:
я уеду туда где нет продажных судей и безпридела
Ты идеалист. Рая на земле не существует. Политики и судьи везде продажные. Просто не везде это афишируют.

Повідомлення від Archik:
такова как у вас в Киеве,прикрываясь патриотами возхваляют Бандеру!
Бандера - всего лишь хотел блага для своего народа. Вот его и восхваляют. "Плохим" его сделала советская пропаганда, российская пропаганда подхватила эстафету. Не путай теплое с мягким. А фашистами РФ уже обзывали и Прибалтику, и Молдову, и Азейбаржан, и Грузию! А потому, если фашист, этот тот, кто не позволяет РФ гнобить свою страну, и не позволяет Путину вернуть на свою землю совок, то да, считай, что я фашист! ;)

Повідомлення від Archik:
Лучше быть имбицилом чем терпеть власть которая ебет свой народ!!!
А какая не ебет? Это Путин что ли? :) Еще хуже ебет, чем наша! Погоди, ты еще скоро узнаешь, каково это быть эмигрантом в чужой стране - по другому запоешь! ;)

Повідомлення від Archik:
а вы так и будете валить все грехи на русский народ,живя в нищите.
Народ - не причем. Виноват Путлер остальная КГБ-шная верхушка у власти РФ. А люди просто привыкли верить всему что льется из зомбоящика! Например, уверен, что скоро фашистами окажутся еще и белорусы и казахи, которые покинут таможенный союз! И у них наверняка найдется свой Бандера - надо же будет как-то оправдать оккупацию.
Зачинена тема Up