Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Архів мотлохівні>Продам авто-мото-гражданку
VovaGVC 19:44 08.04.2015
Всем привет!
Кого интересует страховка по хорошей цене пишите сюда или лучше мне в личку. Я например застраховал свой Тмакс 2002г за 390 грн в феврале 2015г.
Мой товарищ сегодня застраховал свой Тмакс 2002г уже за 450 грн. (цена на 08.04.2015г).
Сегодня 08.04.2015г я застраховал Митсубиши Атулендер 3л, 2008г за 720 грн.
Эти цены по Киеву, по областям будет дешевле.
Страховать можно на перед до 2х месяцев.
Напоминаю цены на страховку в следующем (с 01.05.2015г) месяце будут выше.
AKSU 19:55 08.04.2015
Плюсую! Зимой застраховал Ниву (1,7л), в АХА насчитали 950 грн. За Тмах сейчас насчитали 680 грн! Больше в АХА не страхую, пошли они в пи$%у!
Малявка, с мотка (http://www.moto.kiev.ua/trid/general/1387277957143/5#lp) насчитала мне 555 (три пятерки - без шуток) грн.! И это с дикой скидкой, как для своих! :(

Короче, все берем Страховки от Вовки! :)
алекс 22:57 08.04.2015
а если мои полисы кончаются летом, могу ли я сейчас страхонуться, например с июля и на след календарный год уже щас? и по какому прайсу?
AKSU 02:04 09.04.2015
Он же написал: можно сделать наперед на 2 месяца... На самом деле он имел в виду начало действия.
Можно замутить типа так: прийти в последних числах апреля, два месяца - начало действия будет в последних числах июня. Если старая страховка заканчивается в начале июля - ну потеряешь ты недельку, или чуть больше...

На счет подорожания, говорят будет где-то на 20%. При этом страховые выплаты - не подымаются! Опять что-то мутят, паразиты! Нет чтоб сделать гибкую накопительную систему как на западе: нет штрафов и ДТП - на тебе скидки, чем больше стаж без инцидентов - тем лучше скидка. А если нарушаешь, и бьешься - драть в двое больше! Продолжаешь нарушать и биться - еще в 2 раза! и т.д., глядишь и культура на дороге появится. И штраф за отсутствие страховки сделать пропорциональный! Рано или поздно даже мажоры на дороге шелковыми станут - ведь умножать на 2 можно бесконечно! Не понимает наш народ по хорошему - нужно воспитывать баблом, точнее их изъятием!
А за пьянку за рулем лишать ВУ пожизненно, или страховку сразу в 10 раз умножать! Вот классная тема, и страховщики в плюсе, и обществу польза, и государство свой процент в налогах получает! :)
VovaGVC 06:50 09.04.2015
Повідомлення від :
а если мои полисы кончаются летом, могу ли я сейчас страхонуться, например с июля и на след календарный год уже щас?
Ответ:
Повідомлення від :
Он же написал: можно сделать наперед на 2 месяца... На самом деле он имел в виду начало действия.
Можно замутить типа так: прийти в последних числах апреля, два месяца - начало действия будет в последних числах июня. Если старая страховка заканчивается в начале июля - ну потеряешь ты недельку, или чуть больше...
- Совершенно верно! А вот по прайсу вопрос тяжелее. Если нечего не будет меняться то цена старой, но цены меняю не я(( А, так сказать, выше на до мною стоящие.
алекс 00:33 10.04.2015
а кто выступает агентом? какая страховая?
VovaGVC 18:50 10.04.2015
Я предлагаю там где есть покамест возможность сделать подешевле. Это СК Скайд. http://skide.com.ua/
Если хочешь в другой, то говори в какой. Цену уточню и отвечу сколько будет стоить)
nikto 19:17 11.04.2015
не знаю, может из-за того что у меня стаж большой и муха зарегистрирована в области, страховка мне сегодня получилась 304 грв...
AKSU 20:43 11.04.2015
Периферия - это вопще по ходу другая галактика... Вон у Vad-а в Вишневом еще меньше вышло!
VovaGVC 06:31 12.04.2015
Повідомлення від :
зарегистрирована в области
Вот по этому и дешевле)))
DRAKULA 23:17 12.04.2015
я в марте страховал свой Тмах 2001г.обласную мне обошлась страховка 178гр. страховая "ТАСС"
VovaGVC 08:47 13.04.2015
Цену написал я киевскую (450 грн). Ты, на сколько я понял, страховал в области
Повідомлення від :
обласную
.
А вообще я написал про страховку в первую очередь потому что она действительно дешевая, если кто найдет дешевле так выкладывайте сюда. Поможем друг другу советом и сможем немного с экономить))))
алекс 11:03 14.04.2015
но есть еще один очень важный аспект: актуальность этой бумажки. в случай чего (тьху три раза) чтобы страховая не оказалась фикцией.
как по мне, то лучше отдать деньги компании проверенной бо в противном случае возмещать придется виновному
DRAKULA 21:50 14.04.2015
я уже один раз попался на левой страховой,полюс выписали обещали большие горы,что если что все сделаем все заплатим а как попал в неболшую аварию то они даже телефон небрали и на место аварии даже неприехали ,сказали решайте все проблемы сами если что приезжайте к нам в офис с всеми документами с места авариии и мы подумаем что можно будет сделать.После етого обратился в нормальную страховую компанию"ТАС"та я знаю что там нормально работает страховка,сделал еще там себе для подстраховки медецинскую страховку
Vad 21:57 14.04.2015
Я тоже за то, что бы страховка не была просто отмазкой от гаишников, а реально работала, в случае надобности.
AKSU 22:04 14.04.2015
Ребята, даже именитые страховые нередко ведут себя по-свински! Особенно во времена всяких кризисов!
Я вспоминаю, что когда братуха разбил мою машину, я с ним полгода пороги оббивал, пока деньги выплатили. И то выдали не все, хотя на руках были все чеки, а машина - нулячая (ни о какой аммортизации и речи не шло). Страховая не маленькая и не паршивая, а именитая АХА. Все страховые себя так ведут! И чем больше сумма убытка, тем меньше хотят платить! Посмотрите на рейтинги выплат страховых! 100% нет ни у кого! У лидера рейтинга всего чуть больше 70%!
На самом деле, ребята, вне зависимости где застрахован, лучше вобще не попадать!
Up