Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Ремонт та обслуговування>Открыл сезон!
AKSU 20:32 19.03.2012
Съездил сегодня на работу на мухе. Муха радует! В прошлом году она часто заводилась на одном цилиндре (даже если постоит всего пару часов), а сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, заводится с полпинка. :)
Но появилась другая проблема, за 70 км пути спалил литров 6 бензина. :( Проскальзывает ремень в вариаторе (аж свистит), на старте движек раскручивается до 4-5т, только потом муха начинает разгоняться, видимо я все таки перестарался со смазкой, надо разбирать и промывать... :(

З.Ы. Чем его лучше мыть? Бензином можно? Ремню плохо не станет?
Відповідь
korneev 02:31 20.03.2012
Повідомлення від AKSU:
на старте движек раскручивается до 4-5т, только потом муха начинает разгоняться
у меня нет тахометра, но у меня тупо тоже самое. Крутится , гудит сильно , и только потом вяленько разгоняется. т.е. старт с места просто кошмарно медленный , потом , в ходу всё не плохо , но тоже проявляется.
Как это лечить ? это так ремень проскальзывает ?
Відповідь
korneev 20:37 22.03.2012
Повідомлення від korneev:
на старте движек раскручивается до 4-5т, только потом муха начинает разгоняться
у меня всё усугубилось , муха почти не разгоняется , рычит но не едет. Буду вскрывать на выходных смотреть чё там. Такое ощущение что ремень проскальзывает.
Відповідь
el_mejor 08:02 23.03.2012
Повідомлення від korneev:
у меня всё усугубилось , муха почти не разгоняется , рычит но не едет. Буду вскрывать на выходных смотреть чё там. Такое ощущение что ремень проскальзывает.
стерся ремень либо ролики(или все вместе). у меня при гавкнутом сцеплении со светофора подрывал конкретно,приходилось удерживать ногами или рычагом тормоза.....
Відповідь
Tmax Kiev 16:27 20.03.2012
Повідомлення від AKSU:
...
З.Ы. Чем его лучше мыть? Бензином можно? Ремню плохо не станет?
в тазике с бензином то - не полощи ремень,
а так - протри чуть увлажненной ветошью
лучше не бензином, а чем нибудь более летучим /C2H5OH/
Відповідь
Відповідь Up