Перша
...
6 7 8 9 10
11 12 13 14 20
...
Остання
Блин, как бороться с невезухой? На ровном месте, практически стоя, упал, сломал кофр. Пипец, какая-то черная полоса! :(
Антон,а как так получилось ?
На бровку запрыгивал под острым углом... Муха падала не на полном ускорении, придержал пока мог, а потом отскочил, чтоб ногу не сломать. Долбоеб короче. Вроде ж не первый год езжу, и тут так лохонулся.
Закончил только что паять пластик. В принципе, на кофре даже царапин не осталось. Отломались "петли" на черном пластике. Усилил место, наплавил "мяса", надеюсь - будет держаться. А еще пришлось запаять пару трещин на нижнем бумеранге - хрен с ними, там не особо видное место, царапины на выходных зарисую "карандашем". Зеркало уцелело! :)
Можно сказать - почти без последствий, было бы хуже грохнуться в движении, или на скорости...
на скорости совсем не приятно падать... это точно
Так что ты удачно отделался !
Уже все царапины "карандашом" закрасил. Видно только если сблизи присматриваться. Вечером заполирую, вобще хрен видно будет...
Да уж не приятно,от таких случаев не застрахован не кто
Поаккуратней, будь внимателен.
Такое бывает и если что случается с тмаксом, а сам цел, то серце болит за царапины, сломы и т.д. А когда сам повредишься, то всёравно что со скутером, главное сам жив. Так что не расстраивайся, это ведь всего лишь пластик, сам цел, а неприятности бывают со всеми и глупости делают все.
Блин, непруха какая-то. Объезжал пробку по тротуару, спрыгнул с бровки, зацепился днищем, погнул кожух вентилятора и сломал одно крыло у крыльчатки. :((( Блин, я думал она металлическая, а оказалась пластиковая.
Вроде мелочь (радиатор целый, пластик целый), но не приятно блин! :( Кстати, крыльчатку уже раз клеили (и это был не я)...
Ладно, за одно радиатор помою, ибо забит мухами...
З.Ы. Я еще не говорю, что 2 раза пытались убить! В городе - дурдом, одна сплошная пробка!
у тебя иконостасик на приборке есть? может в церкву съезди?
Я агностик, если не сказать - атеист (ибо существование бога - потенциально не доказуемо, как впрочем не доказуемо и обратное).
Крыльчатку успешно запаял, даже почти следа не осталось. И даже двигатель не сгорел: он с минут 15 ехал заклиненый, пока я предохранитель не вынул...
Все успешно, но вот поставить наверное смогу только на выходных... Блин, ненавижу метро! Нет, все таки завтра после работы и поставлю, там работы на час.
тогда нужно возить с собой куриную лапку.
Наверное ты имел в виду - кролячью. :) Куриную - это уже вуду, тоже религия. :)
а кролячья при чем?
я вот, например, вожу с собой ногу кабанчика и молочного теленка
AKSU, я тебе говорил про скут
кавасаки
все таки он есть. это они типа объединились
с сузукой в завоевательном походе за место под скутерсолнцем.
"Видишь суслика? И я не вижу, но он есть!" (с)
Хай себе будет скутер кавасаки (имеет право на существование и найдет своего потребителя), а меня Тмах устраивает на 100%.
ни коем случаем не гипнотизирую тебя сменить два колеса на другое. вруг бургман решил разможиться ксерокопированием - вот в чем прикол.
а мне мой мот тож очень нравится. боюсь как бы не случилось со мной психического отклонения на сексуальной почве в отношении мушки
Никогда не думал, сколько всего интересного застревает в радиаторе...
изучил свой. денег не нашел
А я чего только не нашел! Насекомых, куски битума, глину и даже птичье дерьмо! Денег правда тоже не нашел. Зато нашел потерянный саморез от пластика. :)
4 раза забызгивал химией для мытья двигателей - пока при смывании перестала идти черная вода. Судя по всему, радиатор нужно мыть почаще. :)
Мелкие камешки забивают соты - хрен выковыряешь все. Часть сот - замялось, туда стукнулся кожух вентилятора. Чуть с ума не сошел, пока все выровнял.
Но теперь по крайней мере буду меньше перегреваться в пробках! Нет худа без добра!
я свой мыть средством побоялся. предложили помыть для мытья посуды или более агрессивным но вовремя встретил человека, который рассказал как разъел радиатор волги поэтому обошелся только водой и воздухом (небольшим давлением чтобы не позагибать соты) и деревяной зубочисткой. мда, выковыривание мусора и ровняние сот за один подход - то еще крышеедство. поэтому я паралельно занимался еще чем-то.
ну и самый страшный враг - битум. влияет на теплообмен и от него хрен избавишся
Перша
...
6 7 8 9 10
11 12 13 14 20
...
Остання