Перша
...
7 8 9 10 11
12 13 14 15 21
...
Остання
ты кого называеш животными?
хоть не родню
Все, я снова на ходу!
З.Ы. Животные - это животнные! У меня 2 кошки и собака.

[/IMG]
что это?
реклама :)
Ноги, трубы, что то белое (видимо консерва или другое транспортное средство) красивые зеленые педали (адик чтоль?) и надпись (это понятно). Там не хватает лого.. может вернемся к рассмотрению а то без лого както

не алле
это я стою на крыше нашего бусика. "Трубы" - это багажник на крыше ))) Зеленые педали - адик)
Лого? Я не против, давайте сделаем. Но дизайнер с меня никудышний.
Стыряйте у россиян или итальянцев, и покрасьте в национальные цвета.
пересмотрев кучу вариантов (
1,
2,
3,
4 даже
такой есть. из всего понравился
этот.
какое разнообразие на первый взгляд? но как они похожи между собой. как однояйцевые близнецы. и шрифт, и наполнение (черепа, крылья и языки пламени), и формой (овал или круг). в принципе AKSU прав, бери любой, крась в национальные хохлятские цвета и вуаля - логотип готов. но им позволительно. их клубы наполнены разными мотоциклами но по сути не отличаются друг от друга. одинаковые моты, одинаковые байкеры, одинаковые логотипы.
нас же объединяет пристрастие к единственному чуду мотостроения -
Yamaha Tmax поэтому и лого клуба должно отличаться от других. идею своего лого повторять не буду, она изложена 14.05.2012, 00:17 в теме
http://tmax-club.org/showthread.php?t=154
дальнейшее обсуждение предлагаю вести там же
Хочу купить рюкзак для второго шлема, не могу найти нормальный сайт с мотоакссессуарами. Подскажите пожалуйста
Выкатал 3-й бак с начала сезона. Ориентировочный расход 5,42 л/100км. Бенз: 95 стандарт ("Кло" на Петровке). Воздушный фильтр - катаю уже 2-й сезон (около 3т км, т.к. прошлый сезон почти не ездил)...
Наверное все все таки от бензина зависит (от его плотности/испаряемости/примесей).
Просятся на замену диафрагмы карбов: есть значительные потертости на "бочках", имеет место заедание, особенно на холодную...
Перья потеют, причем оба. Наверное все таки надо менять сальники.
З.Ы. Может и себе бортовой журнал завести?...
давно пора ))
Уже.
el_mejor 00:11 17.09.2013
пришло на почту:
Вчера, 1:41
Уважаемый(ая) el_mejor,
Кто-то пытался войти на Украинский клуб YAMAHA T-MAX с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 188.143.232.144
С наилучшими пожеланиями,
Украинский клуб YAMAHA T-MAX
...и так несколько раз...чё за нах?
нууу... кто то пытался войти под твоим ником. жена, дети, теща или какой другой злоумышленник. а может и ты под мухой забыв пароль
IP-адрес из Питера кто-то...
Всяко бывает. Я на свои такие-же уже перестал обращать внимание. Пароль у меня длинный и сложный, подбирать будут долго.
как определить адрес?
Наверное ты имел в виду: как определить принадлежность адреса.
Можно в тупую скормить гуглу.
Или любому whois-сервису.
Например по предыдущему случаю:
https://ipdb.at/ip/188.143.232.144
Перша
...
7 8 9 10 11
12 13 14 15 21
...
Остання