Перша
...
2 8 9 10 11 12
13
На BikeBox вроде собирались. Они открытие на сегодня перенесли.
время?
Я туда к 6-и подгребу, а вы - по мере возможности.
мы в 19 собираемся на Житомирке и едем туды
на житомирке где имено?
проспект победы 121-Д
я тоже буду))
И я буду. К 20:30
А завтра на 9 едем смотреть фильму! Судя по результатам голосования, это будет "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"
Народ, поддержим СтартАп Димона! Ведь для этого нужно не так уж много! Может назначим BikeBox местом постоянного проведения встреч клуба? Да, далековато ездить, но зато вкусная хавка и дешево, и праздно шатающихся прохожих меньше.
Капец! Надо худеть!
З.Ы. Не ворчи! Фазер - это ж почти Тмах, только с механической трансмиссией!

А экип, так некоторые в шортах да сандалях ездят всю жизнь и ниче.
На оболонскую набережную нам теперь хода нет, потому, теперь будем собираться на БайкБоксе. Пока не выберем что-то получше...
с этого места по подробнее,что с набережной случилось?
тоже интересно, почему не можем на набережке собираться?
Во первых, там теперь висит знак:

И все потому, что кто-то любит прямотоки!!! :(
Во вторых, там вечером стоят новые патрульные и уже с 20 часов (а то и раньше) никого не пускают (хотя знак висит с 22).
Договориться - не возможно. :( Идти на конфликт тоже особого желания нет.
Остальные байкеры сейчас тоже место подыскивают...
В данный момент, часть согласилась собираться на Почтовой Площади, возле Памятника Магдебургскому Праву... но вторая часть - не согласна, ибо подъезд туда мягко говоря - не удачен.
Для тех, кто едет с южных направлений, нужно через чур из далека объезжать. Точно так же, как и уехать потом в северном направлении...
Да и вобще, сейчас после реконструкции не понятно как туда заезжать!
Но у нас уже есть отличный вариант - БайкБокс!!! Далековато, да, но во всем остальном просто супер!
доездились с прямотоками,люди нажаловались))))а я кстати бы поругался,интересно как новая гордость нарушает)))) мотобокс конечно хорошо,но как-то 40км в одну сторону да ещё и в пятницу вечером не особо радуют...
так что, куда если что завтра ехать? до димы?
До Димы. После 22 будет фильма.
Перша
...
2 8 9 10 11 12
13