Перша
...
3 9 10 11 12 13
Люди, тулим сегодня вечером на БайкБокс! Я буду...
а мы были вчера
сегодня до димы?
Да. Я там буду с 20.
И я буду
и я постараюсь
Можно тусню тмаксовую устроить :-)
Доброго дня! Запрошуємо Вас на концерт, присвячений Дню захисника України. Гості заходу - гурт "Гайдамаки". Початок - о 17:30 год 16 жовтня. Місце: м. Вишневе, вул. Жовтнева біля Укрпошти.
Все, сегодня закрыл сезон для тмакса. Помыл и загнал в теплое помещение.
На пияджике продолжаю пока ездить
Я уже недели 2 не катаю, но законсервировать все руки не доходят. Надо хоть чехлом накрыть, а то там на него штукатурка сыпется... :)
Пока Дима думает открывать БайкБокс или не открывать, предлагаю снова собираться на Оболонской набережной. Буду там сегодня в районе 19... Подтягивайтесь!
ну как прошла разведка? за знак не дёргают или уже сняли?
Знак есть. Но знак запрещает въезд после 22, стало быть, в 19 запрет не действует. ;) Байкеров было много кстати, несмотря на то что многие отчалили на тараску. :) Патрули которые проезжали/проходили мимо претензий не предъявляли. :)
Там БайкБокс открылся в Парке Дружбы Народов. Предлагаю возобновить наши пятничные встречи, а то скоро забудем как кто выглядит. ;)
Еду сейчас туда. Кому нечем заняться - подтягивайтесь.
хорошо что открылся,возобновим,как там с подъездом?
Там все плохо. Пока Дима не договорится за бесплатный въезд для байкеров, тусить там получается очень дорого. С меня 40 грн на выезде содрали, т.к. я там был 4 часа... В следующий раз буду оттуда "свинчивать огородами", имел я в виду я такой "сервис"!
Дима из БайкБокса приглашает в пятницу в парк Дружбы Народов смотреть кино.
Я иду. Точнее - еду.
Приглашаю киевлян присоединиться, давненько не встречались.
Начало в 20:00. Парковка X-Park. Въезд для мото обещан бесплатный.
Будем смотреть классику: "Бойцовский клуб".
Меценатам раздам клубные наклейки.
https://www.facebook.com/events/4677...n_history=null
Если б комедию какуе-то

, типа Марс атакует...
так то тоже комедия, ты не шаришь! ;)
Перша
...
3 9 10 11 12 13