|
||
![]() |
#1 |
Повідомлення: 94
Транспорт: Yamaha Tmax 530(2012),, kawasaki z1000, HONDA FIREBLADE
Подякував: 3
Отримав 3 подяк у 3 повідомленнях
|
![]()
Итак,2013 год...сентябрь
После долгих поисков,покупаю Мушку,в писец каком убитом состоянии... Сразу же замена расходников всех,фильтра,масла,тосол,торм.жидкость Но на этом мои беды не закончились Первый выезд после замены вссего,проезжаю 11км и упс...мушка больше не едет Тогда я подумал что это ремень Разобрав вариатор,померяв ширину ремня ии...30.1мм Сразу подумал на него. Покупаю у Vad'a ремень,меняю,и на радостях завожу и вуаля,колесико на ножке крутится,только я на него вылез,слез с ножки,кручу газюльку,а ему хоть бы что... Сразу понял что полетело сцепление,молил Господа Бога что бы корзина целая была и пружинки,разобрал,оппа... Нет половины колодочек на дисках Съем,чистка всего,и покупка дисков у того же Вада! Устанавливаю,закалачиваю,и ураааааа... Он рвется с места,да рвется так,что это просто пипец... Прям на козюльку закидывает) Покатал,покатал,понял что не то что должно быть,переходим к настройке и синхрону карбов,решил не лезть туда сам,т.к не понимаю в этом ниче... Ездил,ездил по СТО И понял,что пока не возьмусь я, не сделает никто,взялся,понадобилось всего то пол дня. Сейчас езжу довольный Заказал прокладку крышки сцепы,потому как капает маслецо Пр едит через недельку Скоро в планах легкий тюнинг,дальше будет!) |
![]() |
|
|