Перша
...
2 3 4 5 6
7 8 9 10
...
Остання

bb code однако
Если завтра будет тоже, что и сегодня, то на мажорку я не поеду. Ну его в песню! От работы до парковки доехал почти сухим (удалось проскочить, не стоял на светофорах), зато пока дошел от парковки до дома - промок до нитки! Не додумался взять зонтик, мля...
ночная смена и все такое. хотя могу попробовать свинтить с работы на полчасика и подскочить на консерве
Выхожу утром на балкон - моросит и хмурится, прогноз на гисметео энтузиазма не внушает... Ладно, еду на работу на консерве. Приезжаю на работу, сухо и солнышко выглянуло! 8( Чувствую себя идиотом! Ну ладно, надо же хоть раз за 2 недели машину катнуть...
З.Ы. судя по гисметео - погода налаживается...
Так как, сегодня собираемся?
ХЗ, если дождя не будет - скорее всего да.
А дождя, судя по всему, не будет.
ну че, собрались?
Из Тмахеров был только я и Ромка Azz. Из мустангов Сержик и Эль, позже Стритфийтер со своей скво присоединились. Я продержался до полуночи... :) От парковки добирался уже на автопилоте. Старею...
стареешь прям не по дням, а по часам. а скоро совсем состаришься - шож тогда будет?
Помру нахрен!
Эй, муховоды! Отличная погодка! Поехали кататься!
что та мало собирается народу (аш 2 (два) человека) но катнули зачетно. побывали и там, и там, и там. у меня получилось под 170 км
спасибо el_major что заехал к нам на огонек. немногочислннно (ты да я да мы с AKSU) но теплится надежда собраться, так сказать, расширенным составом. вот например как весенний сбор южных регионов только еще больше.
кто что думает насчет "5ти дорог"(умань)?
Киевские Тмахеры! Завтра тяпница! Как на счет покататься большой толпой? Сбор там же - оболонская набережная. Время с 19:00 до 20:00, а потом ловите нас в городе и области. ;)
окрестности - не в счет?
Окрестности - это тоже киев, не придирайся к словам!
Наверное, самое большое скопление Тмах-ов в Киеве (и окрестностях) за последних года 3.
Молодцы ребята так держать !!!
как можно было потеряться по дороге назад?!!!
Перша
...
2 3 4 5 6
7 8 9 10
...
Остання