Перша
...
3 4 5 6 7
8 9 10 11
...
Остання
Повідомлення від алекс:
я так уже делаю когда еду
так шлем же изнутри забрызгивается
бывает. на светофорах приходится интенсивно мотылять головой чтобы набрызганное как то сбить
Вобщем, господа Тмаксеры, неуд!
Крайне редко я вижу на слетах больше 2-х Тмах-ов, причем один из них - мой, а второй - алекса! Если больше двух, то это Vad и/или nikto...
С такой явкой на слеты - не чего даже думать о полноценном клубе. Активнее нужно быть, господа, активнее!
З.Ы. Олесь, фотки со шлюхами, получились? :)
ух ты,уже и шлюхи на клубные встречи ходят

, а почему не позвонили,я только вечерами на форум захожу ..
пленка в проявке.
Повідомлення від алекс:
пленка в проявке.
...мой мобильный телефон был настолько старым, что даже камера в нём была плёночная..
молодцы что собираетесь!
У нас в Николаеве 3 мая открытие мотосезона,посмотрим сколько муховодов собереться.
Понты, часов за 5 из Киева можно доехать... Но у меня совсем нет на это денег. Я в этом месяце отдал машину на покраску, и придется потратить на это гораздо больше, чем рассчитывал, ибо сгнила она за 11 лет очень сильно. Я уже не говорю, что все еще безработный, и хрен его знает, когда подвернется хоть что-то, учитывая ситуацию в стране. Пока что держусь на халтурах, но подворачиваются они до обидного редко, ибо у всех нет денег.
Так что, увы, я пас.
У меня, к сожалению тоже не получится... Был всю прошлую неделю в Украине, покатался на мухе пару дней. Как же она поднимает настроение!!!!!!! Какое это удовольствие - быстро ездить на двух колёсах!
Но, хорошее заканчивается быстро. В субботу сел в машину и укатил обратно в Вильнюс. Езжу тут и слюни пускаю на всё двухколёсное, что проносится мимо пока я стою в пробке :(
Киевляне, предлагаю завтра вечерком собраться на оболонской набережной.
я постараюсь быть
ага. значит вот так вот.
жители пригорода значит в игноре.
ничё. вот мы кааак соберёмся и кааак приедем и наведём шмон "жителям Киева"

Вредный ты! Олесь, ты что, не слышал про урбанизацию? Пригород, это тоже Город!
наконец

то собрались вчера. и по времени для всех получилось гуд, и погода способствовала общению.
сегодня на мажорку к 18 часам кто?
Я буду
Буду.
Там еще и мустанги подтянутся. Сержио себе 650-й скайвей купил - хвастаться приедет. :)
Перша
...
3 4 5 6 7
8 9 10 11
...
Остання