Український клуб Yamaha Tmax Реєстрація
Курилка>Нужна помощь мото-сестре!
AKSU 10:24 07.06.2012
Девушка-байкер - явление довольно редкое, и вот одна из них Оксана aka VEDA - борется с раком!

Оксану я хорошо знаю. Кто смотрел фотки прошлогоднего открытия сезона в Чернигове: это она сидит у меня штурманом (ее штормик был в ремонте).

Давайте поможем, кто сколько может.

Повідомлення від :
Я понимаю, что не вовремя, но у меня каждый день на счету... И кроме своих мотобратьев обратиться не к кому...
Я сама за рулем езжу практически на все слеты по всей Украине, весь прошлый сезон отъездила беременная вплоть до 9-ти месяцев..))
И вот после родов у меня начались осложнения и сейчас обнаружили РАК! 3-й степени уже...
Буду на этих выходных на Тараске, и очень не хотелось бы, чтобы это был мой последний слет... В понедельник ложусь в больницу.
Возможно ли создать какую то ветку в помощь сбора финансовых средств на операцию и последующее лечение ?
Хочется жить хотя бы ради своей 8-месячной дочурки...
На всякий случай данные карточки : Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валериевна
Буду очень благодарна за любую поддержку...
Так же деньги можно будет сдать в эту пятницу на Почтовой площади, или в Кафике (киевляне должны знать).
Відповідь
Jerry Klinsky 21:17 07.06.2012
Собирал так своей жене... ничего толком не собрал... боремся сами. неблагодарное дело
Відповідь
Відповідь Up