1
2
yarosday 20:26 23.05.2013
Доброго времени суток.
Продам T-MAX 530 2012г.в, пробег 6т км, полностью обслужен есть незначительные коцки на пластике (а у кого их нет ??). По документам t-max 500 2009г. Номера в техпаспорте и на раме совпадают. Зарегистрирован в Одессе. К сожалению перерегистрация не возможна (двойник).
Цена 6400 у.е. Без торга.
Фото
http://imageshack.us/g/801/wp000843.jpg/
с мобильного делал качество не очень, но видно.
В принципе он не подвергался никаким изменениям особо, зеркала неоригинальные только ну и кофр (продаётся без кофра !!!)
скут немного грязный, на улице дожди )
В целом сел и поехал, менять, покупать, докупать, итд ненадо ничего..
Т.е. бездок с мудками. Так и пиши, не шифруйся! Все равно твоя "регистрация" до первой аварии (причем, не обязательно твоей, а того парня), или спец-операции кобры, или владелец того аппарата надумает его продавать, после чего, люлей отгребают: ты, тот кто у тебя купит, и тот неудачник который тебя "регал". Кроме того, даже не ясно как на него гражданку делать... Вобщем, проблем даже больше чем у просто бездока. Впрочем, какое-то время можно ездить без особых проблем...
Фотографии - НАДО обязательно! Читаем правила форума!
yarosday 19:29 24.05.2013
Доброго дня. Езжу второй сезон проблем небыло, гайцы останавливали, проверяли.
Продаю потому что хочу купить новый в панавто )) И не потому что этот плохой просто мы собрались с друзьями ехать по европе а там с такими доками продавец ездить не рекомендовал. А так бы я с радостью оставил этот. Честно предупреждаю тех кто гоняет за рубеж такой скут брать не стоит.
По поводу фото счас пойду пофотаю неуспеваю дел много.
По поводу проблем не сталкивался честно..... ну и цена продаю ровно за ту цену за которую купил скут+доки.
Всем улыбок !
Повідомлення від yarosday:
Доброго дня. Езжу второй сезон проблем небыло, гайцы останавливали, проверяли.
Продаю потому что хочу купить новый в панавто )) И не потому что этот плохой просто мы собрались с друзьями ехать по европе а там с такими доками продавец ездить не рекомендовал. А так бы я с радостью оставил этот. Честно предупреждаю тех кто гоняет за рубеж такой скут брать не стоит.
По поводу фото счас пойду пофотаю неуспеваю дел много.
По поводу проблем не сталкивался честно..... ну и цена продаю ровно за ту цену за которую купил скут+доки.
Всем улыбок !
Ну, доки твои не стоят ничего....

Реальнее продавать по цене просто бездокового (как и все, ворованного в Европе) или оставлять себе
yarosday 10:05 27.05.2013
Ну почему же не стоят ? Номера на раме совпадают, можно страховать мот без проблем.
Ну почему же не стоят ? Номера на раме совпадают, можно страховать мот без проблем.
как было сказано выше, это до первого нормального и адекватного представителя силовых структур
Повідомлення від Vad:
как было сказано выше, это до первого нормального и адекватного представителя силовых структур
не соглашусь: здесь больше роль играет качество исполнения тех.паспорта. если он хорошо сделан(диаграммы...) то у сотрудника гаи не возникнет даже подозрений пробивать по базам...
У нас не складывают сроки как в америке, у нас больший срок перекрывает меньший. Не волнуйся, больше 5 лет не дадут! :)
Максимум Кобра брала у знакомого 300$ и он со всем своим уезжал: двойники, макс.
Сроками не смеши, не в той стране мы живем...
грядка уехала тусить а ты бодайся с ментами.
радужная перспективка. да и 300 не всегда с собой.
ну так и макс покупаешь не за 17 000$.
автору сорри, что не по теме
@leXandr 23:51 29.05.2013
Ну так купи бритый макс четвертого поколения,по докам 2009-го за 6400$,и катайся до первого " адеквата-мента", скажешь что четвертое поколение вышло в 2009-том ,он тебе поверит, пожелает счастливого пути!!!
yarosday 10:05 30.05.2013
Доброго времени суток) Не ожидал дискуссии такой. Хочу всего лишь продать аппарат.
Кстати парни ! Недавно прокатился на выфере (VFR 800) блин... теперь даже не знаю а брать ли мне нового тмакса ))) Сел за мот и так там удобно ппц, как родной. Вот теперь думаю.
По поводу доков, меня тормозят иногда (в центре в основном) никаких проблем.
А вообще мне сложно представить гаишника разибрающегося в поколениях тмакса, пробивающего документы (да и пусть пробивает они же реально существующие, ну пробьёт он и что ? есть такой скут с таким номером.) не берущего взяток и пытающегося подвести вас под 3 статьи ). Это что то из области фантастики)))
Привет! Слушай, а я всего лишь хочу трахнуть Зои Солдану, но она, паразитка, не дает! :)
В той же америке, копы уже лет 20 ездят с компами в машине. Пройдет еще пару лет, и наши менты тоже прямо в машине смогут пробивать транспорт по базе...
А ты никогда не задумывался, нахрена менты, при постановке на учет, фоткают моты и авто со всех ракурсов?
Вобщем так, мне, на пример, хочется спать спокойно, и на вздрагивать каждый раз, когда я мента вижу.
З.Ы. Неужели найдется лох, который это купит? :)
я бы наверное купил, было бы 6 штук
Повідомлення від korneev:

да и я бы тоже...
Доброго времени суток)
... меня тормозят иногда (в центре в основном) никаких проблем.
года четыре назад в центре с качественно сделанным талончиком на полтишок меня нежно ссаживали с сашки (Honda SH). конечно отбился (ведь любимый конык) отчасти благодаря своей наглости, подкрепленной мизерной суммой в 400 грн. и косвенно "большим дядям "там"", которые абсолютно не хотели впрягаться в стремную историю с мапедкой (типа отдай и отберем потом с площадки).
менты меня отпустили, долго махали платочками вслед и кричали вдогонку типа "еще раз здесь появишься - @@#%%%% ###@@%&& @#@@^^* %$ !!!!!"
чет повторять не хоцца.
3-ку бездок мона взять за 3,5К.
Чета не хоца отдавать кровных 2,5К за сомнительные доки!
С тем же успехом можно взять доки с номером от любого Тмах-а (как Тёма-барыга из Киева делает), все равно "менты не шарят"!
Повідомлення від korneev:
а если бы было тыщ 6, то я бы домазал еще тыщи 4 и приехал бы из Италии на доковом и не надеялся на тупость ментов.
1
2