Александр 22:05 27.04.2014
Класс, молодцы!
Нормальное количество тмаксов, даже есть родной мне цвет и ветровик у него такой же как у меня )).
Нас всё больше и больше
Вам для разнообразия цветных тмаксов не хватает жёлтого хотя бы, они есть в каждом городе ))
муховая столица переносится в Запорожье
Жесть! Навалил в беспорядке! На одну фотку так и не нашел окончание строки...
В следующий раз, каждую фотку в отдельную строку клади, или хотя бы пробел между ними ставь!
Остальным: берите пример! Особенно киевляне! В самом большой городе в стране на мажерку приезжает от силы 4 мухи, и то 3 из них с пригорода! С такой организацией, официального клуба нам не замутить!
Александр 23:39 27.04.2014
Странно-у меня все фото видно
Я понял. Почистил мусор...
Vitaleks 17:18 28.04.2014
Кстати,ветровик был куплен благодаря ссылке kaskad.сенкс.
Огогошка! Я и не думал что в Запорожье так много мух!
у нас в Одессе пытались собрать,и то только 4,раз катнули,а в клубном сборе каждый раз приезжает то Каскад,то эльмиджор,хотя в городе всего видел около 10-11 т махсов.из них 2желтые 1 белый 6 черных,включая мой, и 2серых
А я знаю более, но не все желают тусоваться вместе. Есть ещё и зелёненький ) Но может в этом году затусуемся.
Всёравно ближе и роднее и душа радуется за тмаксовода, чем за любое другое двухколёсное.
Как только будет стабильность, то на украинский слёт может приехать много тмаксов, более чем в в ближних странах.