Александр 16:00 05.04.2016
Продам магистраль тормозную,снята с моего Т макса, состояние отличное,трещин и потертостей нет.Продаю так как установил себе армированные.

. Цена 1000грн.
Tmax Kiev 17:48 08.04.2016
Повідомлення від Александр__:
... установил себе армированные.
и как тормозит теперь?
Александр 21:14 08.04.2016
Тормоза стали на много информативнее,срабатывание стало на много быстрее,особенно ощущается на скоростях более 120кмч.В стоке на двойке от машинки идет один шланг,потом возле колеса тройник и расходятся на суппорта два шланга,картинка 3,я же установил два шланга от машинки без тройника,картинка 2.Единственное место где я сомневался что не подойдет,это пластик на руле,но установилось все отлично места хватило.
я себе тоже собираюсь скоро ставить армированные, но решил ставить по заводскому варианту, через тройник
Вадик, я тебя огорчу. У тебя будет все гораздо сложнее из-за АБС...
У меня самого сейчас стоит вилка от 2-ки и передняя магистраль от 3ки. Магистраль от 3ки на 2/3 состоит из стальных труб, т.е. эфект от раздувания шланга - минимальный. Переделывать - нет особого смысла, ИМХО.
Повідомлення від AKSU:
Вадик, я тебя огорчу. У тебя будет все гораздо сложнее из-за АБС...
У меня самого сейчас стоит вилка от 2-ки и передняя магистраль от 3ки. Магистраль от 3ки на 2/3 состоит из стальных труб, т.е. эфект от раздувания шланга - минимальный. Переделывать - нет особого смысла, ИМХО.
ничего сложного, уже узнавал. Идет короткий шланг около 15 см от ручки к абс (меняю на армированный), и менаю два огрызка от тройника к суппортам. А скорее всего поменяю на армированные всюлинию, от абс к тройнику, и от тройника к суппортам
Александр 22:58 08.04.2016
Армированный с тройником(как в оригинале)выходит 3200 грн.,без тройника на прямую 2000грн.(за два шланга).А оригинальный резиновый,если интересно,около 5000грн.
Повідомлення від Александр__:
Армированный с тройником(как в оригинале)выходит 3200 грн.,без тройника на прямую 2000грн.(за два шланга).А оригинальный резиновый,если интересно,около 5000грн.
у меня есть некоторая скидка, и мне нужно 3 отрезка (из-за абс). Выйдет около 2500 (уже считали)