Український клуб Yamaha Tmax

Український клуб Yamaha Tmax (https://tmax-club.org.ua/index.php)
-   Архів мотлохівні (https://tmax-club.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Продам T-MAX 530 2012г.в 6400 у.е. (https://tmax-club.org.ua/showthread.php?t=275)

yarosday 23.05.2013 20:26

Продам T-MAX 530 2012г.в 6400 у.е.

Доброго времени суток.

Продам T-MAX 530 2012г.в, пробег 6т км, полностью обслужен есть незначительные коцки на пластике (а у кого их нет ??). По документам t-max 500 2009г. Номера в техпаспорте и на раме совпадают. Зарегистрирован в Одессе. К сожалению перерегистрация не возможна (двойник).

Цена 6400 у.е. Без торга.

Фото
http://imageshack.us/g/801/wp000843.jpg/

с мобильного делал качество не очень, но видно.

В принципе он не подвергался никаким изменениям особо, зеркала неоригинальные только ну и кофр (продаётся без кофра !!!)
скут немного грязный, на улице дожди )

В целом сел и поехал, менять, покупать, докупать, итд ненадо ничего..

AKSU 24.05.2013 00:05

Т.е. бездок с мудками. Так и пиши, не шифруйся! Все равно твоя "регистрация" до первой аварии (причем, не обязательно твоей, а того парня), или спец-операции кобры, или владелец того аппарата надумает его продавать, после чего, люлей отгребают: ты, тот кто у тебя купит, и тот неудачник который тебя "регал". Кроме того, даже не ясно как на него гражданку делать... Вобщем, проблем даже больше чем у просто бездока. Впрочем, какое-то время можно ездить без особых проблем...

Фотографии - НАДО обязательно! Читаем правила форума!

yarosday 24.05.2013 19:29

Доброго дня. Езжу второй сезон проблем небыло, гайцы останавливали, проверяли.

Продаю потому что хочу купить новый в панавто )) И не потому что этот плохой просто мы собрались с друзьями ехать по европе а там с такими доками продавец ездить не рекомендовал. А так бы я с радостью оставил этот. Честно предупреждаю тех кто гоняет за рубеж такой скут брать не стоит.

По поводу фото счас пойду пофотаю неуспеваю дел много.

По поводу проблем не сталкивался честно..... ну и цена продаю ровно за ту цену за которую купил скут+доки.

Всем улыбок !

Vad 27.05.2013 00:09

Цитата:

Повідомлення від yarosday (Повідомлення 3626)
Доброго дня. Езжу второй сезон проблем небыло, гайцы останавливали, проверяли.

Продаю потому что хочу купить новый в панавто )) И не потому что этот плохой просто мы собрались с друзьями ехать по европе а там с такими доками продавец ездить не рекомендовал. А так бы я с радостью оставил этот. Честно предупреждаю тех кто гоняет за рубеж такой скут брать не стоит.

По поводу фото счас пойду пофотаю неуспеваю дел много.

По поводу проблем не сталкивался честно..... ну и цена продаю ровно за ту цену за которую купил скут+доки.

Всем улыбок !

Ну, доки твои не стоят ничего....:unknown: Реальнее продавать по цене просто бездокового (как и все, ворованного в Европе) или оставлять себе

yarosday 27.05.2013 10:05

Ну почему же не стоят ? Номера на раме совпадают, можно страховать мот без проблем.

Vad 27.05.2013 14:12

Цитата:

Повідомлення від yarosday (Повідомлення 3654)
Ну почему же не стоят ? Номера на раме совпадают, можно страховать мот без проблем.

как было сказано выше, это до первого нормального и адекватного представителя силовых структур:blush:

ВадимY 28.05.2013 06:54

Цитата:

Повідомлення від Vad (Повідомлення 3655)
как было сказано выше, это до первого нормального и адекватного представителя силовых структур:blush:

не соглашусь: здесь больше роль играет качество исполнения тех.паспорта. если он хорошо сделан(диаграммы...) то у сотрудника гаи не возникнет даже подозрений пробивать по базам...

алекс 29.05.2013 00:31

агагагага

Цитата:

Повідомлення від ВадимY (Повідомлення 3662)
не соглашусь: здесь больше роль играет качество исполнения тех.паспорта. если он хорошо сделан(диаграммы...) то у сотрудника гаи не возникнет даже подозрений пробивать по базам...

ладно, если просто бездок, а так
ст. 358 УК Украины = до 5 лет http://timlawyer.com.ua/praktika-po-...ke-dokumentov/
также могут вменить (ну так, абы не повадно было и другим в назидание)
ст. 289 УК Украины = от 3 до 5 и более (как карта ляжет) http://xn----8sbbbrdsaropink3atd6e.x...sportnyim.html
или если не докажут предыдущую, то
ст. 201 УК Украиныhttp://ugolovnoepravo.io.ua/s113413/...ny_kontrobanda
или и ту и другую

может ты форумы попутал?

AKSU 29.05.2013 08:37

У нас не складывают сроки как в америке, у нас больший срок перекрывает меньший. Не волнуйся, больше 5 лет не дадут! :)

ВадимY 29.05.2013 17:17

Цитата:

Повідомлення від алекс (Повідомлення 3679)
ладно, если просто бездок, а так
ст. 358 УК Украины = до 5 лет http://timlawyer.com.ua/praktika-po-...ke-dokumentov/
также могут вменить (ну так, абы не повадно было и другим в назидание)
ст. 289 УК Украины = от 3 до 5 и более (как карта ляжет) http://xn----8sbbbrdsaropink3atd6e.x...sportnyim.html
или если не докажут предыдущую, то
ст. 201 УК Украиныhttp://ugolovnoepravo.io.ua/s113413/...ny_kontrobanda
или и ту и другую

может ты форумы попутал?

Максимум Кобра брала у знакомого 300$ и он со всем своим уезжал: двойники, макс.
Сроками не смеши, не в той стране мы живем...

алекс 29.05.2013 17:24

ага

грядка уехала тусить а ты бодайся с ментами.
радужная перспективка. да и 300 не всегда с собой.

ВадимY 29.05.2013 20:41

ну так и макс покупаешь не за 17 000$.
автору сорри, что не по теме

@leXandr 29.05.2013 23:51

Ну так купи бритый макс четвертого поколения,по докам 2009-го за 6400$,и катайся до первого " адеквата-мента", скажешь что четвертое поколение вышло в 2009-том ,он тебе поверит, пожелает счастливого пути!!!

yarosday 30.05.2013 10:05

Доброго времени суток) Не ожидал дискуссии такой. Хочу всего лишь продать аппарат.

Кстати парни ! Недавно прокатился на выфере (VFR 800) блин... теперь даже не знаю а брать ли мне нового тмакса ))) Сел за мот и так там удобно ппц, как родной. Вот теперь думаю.

По поводу доков, меня тормозят иногда (в центре в основном) никаких проблем.

А вообще мне сложно представить гаишника разибрающегося в поколениях тмакса, пробивающего документы (да и пусть пробивает они же реально существующие, ну пробьёт он и что ? есть такой скут с таким номером.) не берущего взяток и пытающегося подвести вас под 3 статьи ). Это что то из области фантастики)))

AKSU 30.05.2013 10:53

Привет! Слушай, а я всего лишь хочу трахнуть Зои Солдану, но она, паразитка, не дает! :)

В той же америке, копы уже лет 20 ездят с компами в машине. Пройдет еще пару лет, и наши менты тоже прямо в машине смогут пробивать транспорт по базе...

А ты никогда не задумывался, нахрена менты, при постановке на учет, фоткают моты и авто со всех ракурсов?

Вобщем так, мне, на пример, хочется спать спокойно, и на вздрагивать каждый раз, когда я мента вижу.

З.Ы. Неужели найдется лох, который это купит? :)

korneev 30.05.2013 17:48

я бы наверное купил, было бы 6 штук

Дмитрий 30.05.2013 19:12

Цитата:

Повідомлення від korneev (Повідомлення 3710)

:yes: да и я бы тоже...

алекс 30.05.2013 19:34

Цитата:

Повідомлення від yarosday (Повідомлення 3697)
Доброго времени суток)

... меня тормозят иногда (в центре в основном) никаких проблем.

года четыре назад в центре с качественно сделанным талончиком на полтишок меня нежно ссаживали с сашки (Honda SH). конечно отбился (ведь любимый конык) отчасти благодаря своей наглости, подкрепленной мизерной суммой в 400 грн. и косвенно "большим дядям "там"", которые абсолютно не хотели впрягаться в стремную историю с мапедкой (типа отдай и отберем потом с площадки).
менты меня отпустили, долго махали платочками вслед и кричали вдогонку типа "еще раз здесь появишься - @@#%%%% ###@@%&& @#@@^^* %$ !!!!!"
чет повторять не хоцца.

AKSU 30.05.2013 20:06

3-ку бездок мона взять за 3,5К.
Чета не хоца отдавать кровных 2,5К за сомнительные доки!
С тем же успехом можно взять доки с номером от любого Тмах-а (как Тёма-барыга из Киева делает), все равно "менты не шарят"! :lol:

Vad 30.05.2013 23:27

Цитата:

Повідомлення від korneev (Повідомлення 3710)

а если бы было тыщ 6, то я бы домазал еще тыщи 4 и приехал бы из Италии на доковом и не надеялся на тупость ментов.

ВадимY 30.05.2013 23:27

Цитата:

Повідомлення від AKSU (Повідомлення 3721)
3-ку бездок мона взять за 3,5К.
Чета не хоца отдавать кровных 2,5К за сомнительные доки!
С тем же успехом можно взять доки с номером от любого Тмах-а (как Тёма-барыга из Киева делает), все равно "менты не шарят"! :lol:

в смысле раму с досками? пояснил для понимания...

ВадимY 30.05.2013 23:29

Цитата:

Повідомлення від Vad (Повідомлення 3724)
а если бы было тыщ 6, то я бы домазал еще тыщи 4 и приехал бы из Италии на доковом и не надеялся на тупость ментов.

а если бы было пару лямов, то майбах взял:yes:

Vad 31.05.2013 00:18

Цитата:

Повідомлення від ВадимY (Повідомлення 3726)
а если бы было пару лямов, то майбах взял:yes:

Не брал бы. Я говорю не глупости, а реальные вещи. А доказывать, что все менты лохи и не нужно париться с доками - глупо. Кому нужны липовые бумажки, если что-то случится (дтп, угон)? Потом чесать репу и думать, за что отдал больше 6к...:bad:
Сорри за флуд.

yarosday 31.05.2013 22:12

К чему эти оскорбления ? Как минимум один "лох" уже нашёлся это я. Когда покупал технику покупал её с условием что сделают доки и заплатил за них тоже.

Как раз для спокойствия чтобы не париться. Вы какие то ужасы тут расписываете, может мы в разных измерениях живём ? ) Ну пробьёт он по базе скут и что ?? Вот скажи. Скут зареган, это двойник, он реально существует. Пробил и ? Есть такой, дальше что ? Пусть менты хоть на вертолётах летают в костюмах как в игре Кризис ) Пох вообще.

Парни повторяю ещё раз я продаю скут не потому что боюсь ментов итд итп. Я в Европу собираюсь на дальняк (сейчас уже не знаю на чём тмакс или выфер ))) ) Чёрта с два я бы продавал этот аппарат, он чудесен...

korneev 01.06.2013 09:45

yarosday, а можно фотку хоть одну ? :)

yarosday 01.06.2013 22:27

Цитата:

Повідомлення від korneev (Повідомлення 3743)
yarosday, а можно фотку хоть одну ? :)

Я в первом посте выложил ссылку на фото.

Vov4ik 04.06.2013 08:52

Цитата:

Повідомлення від yarosday (Повідомлення 3740)
К чему эти оскорбления ? Как минимум один "лох" уже нашёлся это я. Когда покупал технику покупал её с условием что сделают доки и заплатил за них тоже.

Как раз для спокойствия чтобы не париться. Вы какие то ужасы тут расписываете, может мы в разных измерениях живём ? ) Ну пробьёт он по базе скут и что ?? Вот скажи. Скут зареган, это двойник, он реально существует. Пробил и ? Есть такой, дальше что ? Пусть менты хоть на вертолётах летают в костюмах как в игре Кризис ) Пох вообще.

Парни повторяю ещё раз я продаю скут не потому что боюсь ментов итд итп. Я в Европу собираюсь на дальняк (сейчас уже не знаю на чём тмакс или выфер ))) ) Чёрта с два я бы продавал этот аппарат, он чудесен...

Так зачем продавать если все так чудесно?
В Европе проверят доки и дальше поедешь, если все так сладко сделано.

Честно - грош цена таким бумажкам.

Саня Мопед (бывший Т-Макс Малины) года два ездил и думал что все заипись с доками, пока не проверили хорошо..

алекс 04.06.2013 08:59

сорри за флуд здесь

Цитата:

Повідомлення від Vov4ik (Повідомлення 3766)
... года два ездил и думал что все заипись с доками, пока не проверили хорошо..

подробности в студию монжна?

Vov4ik 05.06.2013 08:52

Цитата:

Повідомлення від алекс (Повідомлення 3767)
подробности в студию монжна?

Крымская регистрация, куплен по доверке.

алекс 05.06.2013 12:25

не является нарушением

Цитата:

Повідомлення від Vov4ik (Повідомлення 3774)
Крымская регистрация, куплен по доверке.

это не причина отжима техники.
я езжу на машине дяди, кот. зареген в моторхетовке а проживает у тещи на вокзале. и ниче. главное чтоб совпадали номера агрегатов и не вызывали подозрений.
у меня давно както сперли машину, а спустя два года ее остановили на бориспольском кп. чуваки ее "натерли салом" (матефон, китички на лобовом и других стеклах и прочий колхозстайл) и два года ездили ежемесячно через это кп в киев. и доки у них проверяли постоянно. и вдруг эта машина всплыла в угонной базе. спустя два года

Vov4ik 05.06.2013 14:35

Цитата:

Повідомлення від алекс (Повідомлення 3776)
это не причина отжима техники.
я езжу на машине дяди, кот. зареген в моторхетовке а проживает у тещи на вокзале. и ниче. главное чтоб совпадали номера агрегатов и не вызывали подозрений.
у меня давно както сперли машину, а спустя два года ее остановили на бориспольском кп. чуваки ее "натерли салом" (матефон, китички на лобовом и других стеклах и прочий колхозстайл) и два года ездили ежемесячно через это кп в киев. и доки у них проверяли постоянно. и вдруг эта машина всплыла в угонной базе. спустя два года

Конечно не повод, если тетя нотариус (или помощница нотариуса) номера агрегатов сверила, гениралку выписала и едь на 4 стороны.
А кобра или гай решил проверить по базе и оказывается что ТП утерян.
И на каком тогда вокзале искать продавана?
Не зря же гениралку отменили.

Malina 14.06.2013 13:52

Саня Мопед (бывший Т-Макс Малины) года два ездил и думал что все заипись с доками, пока не проверили хорошо..

Подробности:

Я купил у Сани 2-й - чистый и пушистый Т-Макс, за что Сане ОГРОМНОЕ ПАСИБА, у меня был АБСОЛЮТНО ЧЕСНЫЙ АППАРАТ, совершенно легально переоформил в МРЕО его на себя.

До этого у Сани была муха на которой он Украину по кругу объехал, но в один прекрасный момент остановил Беркут, проверил с пристрастием, после чего оказалось - Муха в угоне в Интерполе и поехала она на штрафплощадку безнадежно, с нее были сняты пластик и трубы (2-х труб карбон Терминьени - физитка этой Мухи). После сего Саня купил Муху, которая всю жизнь от рождения была на Киевской регистрации и обслуживалась на окружной, прикрутил свой пластик и трубы и счастливо откатал еще сезон до продажи мне.

вот такая детективная история.

Мораль: бездок - ЗЛО, рано или поздно

Славян 21.12.2013 22:02

Ссори парни.А я бы приобрел ТМакса530 без доков и механических косяков за 6$.6 с хвостом (200 000)российских .У нас попроще с этим.

AKSU 21.12.2013 23:36

Слявян, ты археолог! :) Теме полгода! :)

Kaskad 22.12.2013 10:07

Попроще это как? Ездить только по родному селу и по соседним, по полям, по лесам и болотам?
А по городским дорогами и трассам везде одинаково..
Спокойно ездить всёравно не будешь, потому что ты знаешь об этом недостатке.
Просто на чужих ошибках учиться никто не хочет, все на собственных.

Vad 22.12.2013 12:48

Цитата:

Повідомлення від AKSU (Повідомлення 5043)
Слявян, ты археолог! :) Теме полгода! :)

:rofl::rofl::rofl:

Archik 18.05.2014 17:24

ты случайно не в 1 МРЭО делал документы у ГАЙЦА АНАТОЛИЯ????он за бабки все делает=)))

Поточний час: 21:13. Часовий пояс GMT +3.