Куплю ролики на 1 пок.
el_mejor 19:52 09.08.2013
дабы не плодить темы:куплю ролики на т-мах первого поколения,новые, оригинал :-)
Повідомлення від el_mejor:
дабы не плодить темы:куплю ролики на т-мах первого поколения,новые, оригинал :-)
Оригинал прилично дороже чем малосси
el_mejor 20:33 10.08.2013
Повідомлення від Vad:
Оригинал прилично дороже чем малосси 
это понятно....сколько денег? :-)
это понятно....сколько денег? :-)
я оригиналы не заказывал, поскольку не уверен был, что кто-то купит. Малосси стоят 35 евро (есть в наличии 16 и 18 гр), оригиналы стоили бы 55-60 евро
el_mejor 19:17 11.08.2013
малосси подойдут для штатного варика?
Совсем не хочу перебивать Вадиму торговлю, но... Сергей, и таки я тебе скажу, что цена стоковых - оправдана, сам я их предпочитаю, и рекомендую другим. Конкретно по "лососям" в стоковом варике статистики маловато, но "лососи" в "лососе" - умирают быстро, чуть ли не за сезон. Все потому что назначение у них спортивное, пару гонок отгонял и в мусор. А лохи их всякие ставят - "патамушта ето крута"!
Для города - лучше стока ничего нет.
Повідомлення від AKSU:
Совсем не хочу перебивать Вадиму торговлю, но... Сергей, и таки я тебе скажу, что цена стоковых - оправдана, сам я их предпочитаю, и рекомендую другим. Конкретно по "лососям" в стоковом варике статистики маловато, но "лососи" в "лососе" - умирают быстро, чуть ли не за сезон. Все потому что назначение у них спортивное, пару гонок отгонял и в мусор. А лохи их всякие ставят - "патамушта ето крута"!
Для города - лучше стока ничего нет.
а ты мне ничего не перебиваешь. наоборот, дельную информацию глаголишь

я и сам читал, что в малоссевких вариках ролы малосси не сильно живучие.
Кстати, какой вес у оригинальных роликов, кто знает?
20 грамм
Я вроде слышал, что 18 грамм. Но настаивать не буду...
Кстати, у меня оригинал 5-й год катается - без намека на износ. Но правда я почти каждый год пересмазываю и фильтра новые ставлю.
Повідомлення від AKSU:
Я вроде слышал, что 18 грамм. Но настаивать не буду...
Кстати, у меня оригинал 5-й год катается - без намека на износ. По правда я почти каждый год пересмазываю и фильтра новые ставлю.
Так я вот тоже смотрел, вроде по 18 гр.
Наверное правильнее по пробегу смотреть, сколько ходят, а не по годам
а я вот недавече на 16 граммовых катался (наш одноклубник ролики затюнил). яркое впечатление. себе хочу так же
малосси подойдут для штатного варика?
малосси подойдут. Оригинальные роки (код 5VU176320000) будут стоить 70 евро (один комплект) или 65 евро (от двух комплектов). Увы, дорого. Наверное есть у кого-то дешевле.
Малосси в два раза дешевле