на Мажорку одному тебе удобно было толкать мопедку. остальным в конце рабочей недели переться через весь город как то ниаллё.
плюс к тому же местные аборигены обозлились на двухколёсых. так шо...
может придумаем другое место/время?
Повідомлення від алекс:
на Мажорку одному тебе удобно было толкать мопедку. остальным в конце рабочей недели переться через весь город как то ниаллё.
плюс к тому же местные аборигены обозлились на двухколёсых. так шо...
Поддерживаю, можно собираться где-то в Святошинском районе.
Но мне кажется, что сейчас будет доносится голос с Оболони.... далеко, денег на бензин нет, зубы нужно лечить,....
Повідомлення від :
местные аборигены обозлились на двухколёсых.
А двухколесные на них ложили и все равно собираются там же, ибо по закону до 22 они имеют право туда заезжать. А выехать могут хоть в 3 ночи - если они уже в зоне действия знака, то они ничего не нарушают.
Повідомлення від :
Там Дима скоро перезапуск БайкБокса обещает...
Повідомлення від :
можно собираться
Ой! Свежо предание! :) Ты как раз реже всех приезжал, хотя, на сколько я понимаю, проблем с деньгами у тебя меньше, чем у нас всех вместе взятых! ;)
Повідомлення від :
Но мне кажется
Креститься надо!
Повідомлення від AKSU:
А двухколесные на них ложили и все равно собираются там же, ибо по закону до 22 они имеют право туда заезжать. А выехать могут хоть в 3 ночи - если они уже в зоне действия знака, то они ничего не нарушают.
Там Дима скоро перезапуск БайкБокса обещает...
Ой! Свежо предание! :) Ты как раз реже всех приезжал, хотя, на сколько я понимаю, проблем с деньгами у тебя меньше, чем у нас всех вместе взятых! ;)
Креститься надо! 
началось считание чужих денег...

классика