Ниже вообще то тема висит. Пластик есть.
Это ж ты взял тмакс покататься?
Доброй ночи господа одноклубники. Не знаю как написать в личку,поэтому пишу в свою тему.
Rudik- нет,я не взял покататься, а ударил свой личный мопед,если это так сильно тебя интересует. Я починил его,заказав всё новое, по оригиналу. Так вот, цена новых запчастей приблизительно такая-же как твоих битых. Наживаться на одноклубниках не красиво.
Уважаемый AKSU- я создал тему о покупке запчастей на мопед, а не для выслушивания ваших псевдопрофессиональных мнений по поводу того что мне с ним делать. Для справки: на данный момент у меня было 4 макса разных поколений, помимо этого я владею еще двумя мотами с объемом "за литр". Конкретно этот мопед 2011 г.в. с пробегом 5 тыс.км, ремонт со всеми мелочевками обошелся мне приблизительно в 2000 уе. за всё новое. Выгодно,или нет,решать тоже мне,а не вам.
Все мои максы ездили долго и счастливо, люди до сих пор спасибо говорят.В отличии от тебя,я не разбирал их на коленке в песке по сто раз в сезон, подпихивая разорванные б/ушные запчасти,а обслуживал вовремя, никогда не ставил под сомнение решения японских инженеров,как ты,ничего не колхозил,и при этом у меня всё исправно работало. Технику обслуживаю и ремонтирую сам, поверь мне, секу в этом.
P.S: не хотел никого обидеть,хотел донести до вас,что когда единомышленникам нужна конкретная помощь, не нужно включать профессоров,и решать за нуждающегося в помощи.
Спасибо за понимание.